Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel, gerne wieder.
Tolle Lage, nicht weit vom Strand. Für einen kurzurlaub super, für einen längeren Aufenthalt, bzw. Familienurlaub würde ich mir ein Hotel mit einer schöneren Aussicht suchen, aber sonst alles Spitze.
Wir würden wieder kommen. Alles in allem waren wir zufrieden. Die Zimmer sind leider hellhörig. Das Schwimmbad und die Sauna für 2 Personen hat uns nicht gefallen.
Soweit ein gutes Hotel, dass einzigste was uns gestört hat war das man jedes Glas Bier sofort bezahlen musste und nicht wie sonst üblich wenn man abreist. Man musste immer Geld dabei haben. Das nervt.
Wir (3Mädels) hatten die Juniorsuite und waren überraschend wie großzügig diese war. Freundliches Personal, tolles Frühstück mit riesiger Auswahl, schöne Poollandschaft, zum Strand 3 min und zum Ballermann 6 20 min zu gehen und Bushaltestelle 2 min entfernt.
Sehr schönes Hotel mit 2 Pool Anlagen 5 Minuten bis zum Meer.. Auch das Essen war sehr gut. Würde aber in Zukunft nur noch Zimmer Frühstück nehmen. Es hat an der Playa de Palma sehr gute Restaurants zum Essen und sehr Preis günstig.