Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit seitlichem Meerblick in den oberen Stockwerken. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt für uns nichts auszusetzen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tipptopp
Alles tipptopp, Pool super, sehr gutes und freundliches Personal! Sehr sauber, ohne Wünsche offen zu lassen! Wir kommen wieder!
Hans Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zur Auswahl stehen mehrere Zimmerkategorien. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Kurzer Transfer und fussläufig zum Strand.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Haben uns hier wohlgefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem das vielfältige leckere Essen sind hervorragend. Würden das Hotel weiterempfehlen 👍
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Frühstücksbufet sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist kurz. Das
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder
Frühstück sehr gut, Kaffee noch Luft nach oben. Lage sehr gut. Zimmer sauber. Personal sehr bemüht & freundlich. Musik am Pool etwas laut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in Top Lage Wir kommen wieder👍
Schönes Hotel in Top Lage mit schönen hellen freundlichen Zimmern im Anbau👍Schöne Möbel im Loungebereich und tolle Poolbar
NSO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, Personal sehr freundlich, schönes, gepflegtes Ambiente. Wellnessbereich (Vorsaison) ist leider etwas enttäuschend.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage, umfangreiches Buffet. Nur 2min zum Strand. Die Zimmer waren sehr sauber. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in top Lage
Schöne gemütliche und saubere Zimmer gepflegte Anlage freundliche Begrüßung sehr freundliche Mitarbeiter sehr gutes und reichhaltiges Essen