Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit seitlichem Meerblick in den oberen Stockwerken. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker, es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt für uns nichts auszusetzen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zur Auswahl stehen mehrere Zimmerkategorien.
Die Lage des Hotels war für uns optimal. Kurzer Transfer und fussläufig zum Strand.
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Haben uns hier wohlgefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem das vielfältige leckere Essen sind hervorragend. Würden das Hotel weiterempfehlen 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Frühstücksbufet sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist kurz. Das
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, Personal sehr freundlich, schönes, gepflegtes Ambiente. Wellnessbereich (Vorsaison) ist leider etwas enttäuschend.