Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind sehr klein. Die Balkone könnten besser abgetrennt sein (unser Nachbar konnte direkt auf unser Bett sehen). Personal ist sehr freundlich.
Super Frühstück und Abendessen
Zimmer wahr sehr hellhörig und etwas klein sonst wahr in alles Ordnung.
Personal wahr sehr nett 👍🏻
Alles gut zu Fuß zu erreichen, Flughafen gleich um‘s Eck
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne zurück.Das Essen war sehr gut und die Auswahl hervorragend. Das Hotel liegt sehr ruhig und nahe an den öffentlichen Transportmittel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein schönes Hotel in einer guten Lage!
Die Lage ist sehr gut, obwohl man keinen Meerblick hat. Das Zimmer bzw. die Suite war sehr geräumig und modern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut!
Wir hatten uns mehr versprochen, als wir die Bilder in den üblichen Internetportalen anschauten. Das Hotel ist ziemlich abgewirtschaftet, zum Teil eklig. Grade einmal die Bar und das Restaurant hatten ansatzweise 3-4* verdient.
Sehr schönes Hotel, guter Service und gutes Essen. Die Lage zum Strand sehr nah und hat gute Busverbindungen. Sehr gut vom Flughafen oder der Innenstadt zu erreichen.
Wunderschön gelegen, top ausgestattet, nur freundliches Personal. Sauber, leckeres Buffet, wo keine Wünsche offen blieben.
Absolute Empfehlung dafür!!!