Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel. Leckeres Essen. Schöne Umgebung. Toll
Gutes Hotel. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Zwei Pools, ein Hallenbad und der Strand. Englische Sprache. Spanische Sprache.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
wir hatten einen schönen Bade- und Partyurlaub :)
gutes 4-Sterne Hotel an der Playa der Palma mit allem was man für einen schönen entspannten und auch abwechslungsreichen Mallorca-Urlaub braucht. Hier macht man zu zweit nichts falsch!
Angelika Luczak(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und wir kommen wieder. Es liegt sehr zentral . Das Essen war sehr gut, Buffet wird immer sofort aufgefüllt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich 👍
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein toller erholsamer Urlaub werden wiederkommen.e
Sehr sauber Personal Freundlich Hotel sehr gut gelegen und noch dabei ruhig toll Essen Frühstück oder Abend Buffet sehr gut
Gerd Herbert Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel muss man sich merken.
Hervorragende Lage zum Strand, ÖPNV, Flughafen. Sehr freundliches Personal (Zimmerservice, Restaurant). Kompetente Rezeption. Abwechslungsreiches und hervorragendes Essen.
A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde es wieder buchen oder HP
Hotel und Zimmer gut ausgestattet , HP würde ich nicht mehr buchen , Lage zweite Reihe sehr ruhig , Zimmer hell und freundlich eingerichtet
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für die Ballermannregion absolut top.
Das Hotel war sehr sauber, das Frühstücksbüffet war außergewöhnlich vielseitig und obwohl viele Menschen dort essen, immer äußert sufgetäumtbuvd es wurde schnell nachgelegt. Die poolanlage war vielleicht etwas klein für die Größe des Hotels. Man muss halt wissen, dass man am Ballermann wohnt.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sauberkeit und das Essen ist top . In der Bar müssten ein paar Verbesserungen stattfinden. Zu dunkel, die Verteilung der Lautsprecher nicht auf dem neuesten Stand , 10 Cocktails stehen zur Verfügung , Frage nach verschiedenen heißt es- können wir nicht oder was ist das !
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat hervorragendes Essen. Die Aufzüge sind etwas klein und Privatsphäre auf den Balkonen fehlt.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, würden wir wieder buchen.
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe, ca. 150 m zum Strand, hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr schöne Poolanlage.