Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Isabella (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage - empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt um alle Strandabschnitte gut zu erkunden können. Der weitläufige Sandstrand ist in wenigen Metern zu erreichen.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage gut, Frühstücksbuffet eher naja
Das Hotel liegt in einer guten Lage und ist gepflegt. Für einen Stadturlaub ideal wenn man auch am Meer sein möchte. Da man mit dem Bus gut in die Stadt fahren kann.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder...tolles Hotel
Es war das perfekte Hotel für unseren Mädelsurlaub.Uns taten die Bedienung zu den Mahlzeiten leis, die gestresst und genervt wirkten...Ansonsten...super Hotel
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bin sehr zufrieden und komme wieder
Bin zum 4mal hier und komme auch wieder her, es gefällt mir sehr, nettes Personal, egal welche Arbeit sie , ob Zimmer, Bedienung , Rezeption alles zusammen Spitze, die Zimmer auch ordentlich und sauber, ich komme gerne wieder hier her,
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder!
Ich war schon zum 4. mal dort, 3 x zum Rad fahren, dieses Mal mit meinem Sohn . Tolle Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant!
Ivy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top Poolanlage, nettes Personal, sauber, Strandnähe, leckeres Essen. Waren schon zum dritten mal dort. Kommen immer gerne wieder
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder
Sauberes, modernes Haus mit schönen Zimmern. Sehr nette Mitarbeiter und ein tolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Abholservice vom nahen Flughafen, trotz der Nähe keine Lärmbelastung.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren sehr zufrieden mir dem Angebot
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer dem Frühstück und Abendessen. Wir haben das Essen sehr genossen. Auch das Hallenbad haben wir genutzt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
im allgemeinen zufrieden.
Zimmer ist in Ordnung aber das Bad ist zu klein und hat zu wenig Ablagen. Zimmer sehr hellhörig und zu wenig Stauraum. Der Speisesaal ist sehr geräumig und man findet jederzeit einen Tisch.
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit guter Lage, wir kommen wieder
Schönes und ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück und Abendbrot war auch sehr gut. Zum Strand ist es ebenfalls nicht weit.