Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Playa de Palma, super Service!
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, weil wir in der Nähe von Palma wohnen wollten. Das Hotel steht nicht an der vordersten Front und ist in dieser Gegend sehr ruhig. Das Essen ist hervorragend, die Preise für die Getränke sind sehr human. Man kann auch im Freien das Frühstück und Abendessen einnehmen. Kleiner Wermutstropfen sind die relativ kleinen Zimmer. Wir hatten unsere Koffer auf den Balkon gestellt und dann war das ok. Personal war sehr freundlich und das im Service mit hunderten hungrigen Gästen. Ich kann…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in Top Lage ! mit super Essen !
Hotel in guter Lage mit Top Essen ! Große Pool und saubere Poollandschaft im gepflegten Garten ! Unweit vom Flughafen 10 Min mit dem Taxi
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr entspanntes, ruhiges Hotel, ob am Pool oder auf den Zimmern. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen war morgens wie abends ausreichend und lecker. Preise an der Poolbar normal und nicht überteuert.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel👍
Sehr schöne Lage. Das Hotel ist gut eingerichtet und ist 200 m vom Strand entfernt. Essen war vielfältig und lecker. Gerne komme ich nochmal und kann nur weiterempfehlen - TOP👍
Hans - Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel kann ich wirklich empfehlen
Guter und netter Service. Sauber. Tolle Poollandschaft. Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes. Schöne Aussicht vom Balkon. Supermarkt und Strand nur wenige Meter vom Hotel. Auch Bushaltestellen zur günstigen Fahrt nach Palma oder zum Shoppingcenter nur eine Straße weiter. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel auch für Radfahrer.
Als Radsportgruppe bevorzugen wir ein Hotel mit angemessenen Zimmern bzw. Appartements, einer guten Verpflegung und einem Fahrradkeller zum sicheren Abstellen der Räder. Alles haben wir im Caballero vorgefunden. Auch der Service war gut, vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer hätten etwas größer sein können. Ob ein täglicher Handtuchwechsel unbedingt erforderlich ist könnte man überdenken (Wasser ist auf der Insel nicht im Überfluss vorhanden).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gute Preis-Leistung
Ordentliches sauberes Hotel, direkt fußläufig an der Playa. Nicht weit vom Flughafen. Super geeignet für einen Trip an den Ballermann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Aufenthalt in der Nebensaion
Das Hotel ist in guter Lage und gepflegt. Das Essen ist gut und es gibt eine reichliche Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal. Wir würden das Hotel für einen Kurztrip in der Nebensaison nochmal buchen. Für einen längeren Aufenthalt wären die Zimmer zu klein für uns.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Hotel. Die Zimmer sind recht klein was eine höhere Bewertung entgegensteht. Service ist prima. Essen ist sehr gut. Poolanlage ist groß und sehr schön. Getränkepreise sind angemessen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Guter Standard, freundlicher Service
Passables Hotel, Zimmer eher klein, aber sehr sauber und frisch renoviert. Freundliches Personal. Wird nicht mein Lieblingshotel, war aber für den Reisezweck absolut ok.