Gutes Ambiente. Gutes Essen. Schöne Poolanlage. Gute Lage des Hotel allgemein.
Ruhige Gegend auf Höhe von Ballermann 11. Schöner Strand. Gute Infrastruktur.
Ein gepflegtes, größeres Hotel mit großem Frühstücksangbot in Buffetform. Relativ zentral Nähe Palma gelegen und gut durch den Expressbus mit der Hauptstadt verbunden.
Das Hotel liegt sehr zentral, ein Katzensprung zum Meer. Suuuuper Frühstück, kompetentes, nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich bin insgesamt schon 4 Mal in diesem Hotel gewesen und ich bin jedes Mal begeistert. Die Hotelanlage sowie auch das Personal ist einfach nur Mega… Hab schon die Reise Nr. 5 ins Caballero gebucht. Kann ich nur empfehlen, wer auf Mallorca mal Ruhe genießen will, fahrt ins Caballero.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Gute Lage. Strandnähe. Schöner Pool.
Dieses Hotel ist kein zu großes Hotel. Ruhige Lage. Sehr tolle Poollandschaft. Sehr Strandnah und für gehbehinderte geeignet.
Hatten wir kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Wir waren nun schon das 2.Mal im Caballero. Und im Herbst kommen wir auch noch mal wieder! Ich glaube, das sagt Alles!!! Wir waren jetzt im April dort, da wir unserer Goldene Hochzeit hatten.
Für die Aufmerksamkeit möchten wir uns herzlich bedanken! Vor allen Dingen LG an Maria