Leonhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie Urlaub sein soll.
Für das was wir im Urlaub geplant hatten, optimal. Ruhe aber gleichzeitig nicht weit , vom Zentrum. Aber das wichtigste, das Team. Angefangen vom Hausmeister, Raumpflegerin bis hin zum Chef. Der Gast steht im Mittelpunkt und das wird auch um Gesetz
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage, schönes Hotel, super Küche
Schönes Hotel, nur wenige Minuten mit dem Linienbus von Palma entfernt. Strand, Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ruhig gelegen.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
gutes Hotel in 2. Reihe
gutes Hotel in der zweiten Reihe- trotzdem nur wenige Minuten bis zum Strand. Am Strand ist man in 5. Minuten zu Fuß Es gibt ein Hauptgebäude mit Zimmern zum Pool oder mit seitlichem Meerblick
02.06. - 31.07.262 ERW
Siegfried (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein angenehmes Hotel , können wir weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut, zentral ,nicht unweit vom Strand ( Gebühren am Strand für die Liegen und Schirm, für zwei Personen 18 Euro pro Tag ) Die Platten am Pool sind nicht rutschfest ausgelegt - meine Frau und Andere Personen sind mehrmals ausgeruscht , einige Personen haben sich den Arm gebrochen - sollte abgeändert werden !! Das Frühstück und Abendessen ist vorzüglich !!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, besonders für ein schönes Preis. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das einzige was ich bemängeln muss, die Zimmer waren nicht gründlich sauber. Im großen Ganzen waren wir zufrieden.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot
Super Hotel mit modernen Zimmern, mehreren Pools und entspannter Lage (2 Min. zum Strand). Das Personal ist zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Poolanlage. Frühstück schmeckt gut. Preise sind normal für die Getränke. Lage ist in Ordnung
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlungswert !!
Sehr freundliches Personal 👍die Nähe zum Strand 🌊🌞🌴. Saubere & schöne Zimmer!! Die poolanlage viele liegen angenehm auch schattenplätze . Wir waren schon das 2 mal da. Immer wieder gerne 🌞🌴🌊👍🍀🤗
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind in diesem Jahr zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Man kann eine tolle Poollandschaft nutzen und der Strand ist auch in Sichtweite. Also alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert , gerne wieder mal.
Ca. 300 m vom breiten Sandstrand entfernt, ruhig und trotzdem zentral. Grosszügige Lounge , auch für's warten auf die Abreise. Wir fahren 2 x pro Jahr nach Malle , erstmals in dieses Hotel , waren sehr zufrieden. Zwei Lifte sind für das grosse Hotel zu wenig.