Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wenn möglich, komme ich gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage in zweiter Reihe vom Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Anlage, Extrawünsche werden sofort umgesetzt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel besteht aus zwei komplexen, einmal das alte Gebäude und das 2017 renovierte Gebäude. Wir hatten unser Zimmer im neuen Teil des Hotels, worüber wir sehr glücklich waren, denn dem alten Bereich sieht man das Alter (vor allem auf dem Flur) ziemlich an. Der Gesamteindruck (Lobby, Restaurant, Poolbereich etc. ) ist dennoch überaus gut!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Preis-/Leistungsmäßig eines der besten Hotels an der Playa! Tolle Poollandschaft, sehr gute saubere Zimmer und ein tolles Essen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundlichs und aufmerksames Personal Ruhige Lage. Nette Bar und gutes Frühstück. Pool schön aber zu Kalt im April.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück und Abendessen tolle Poolanlage kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Caballero Ole! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig in der zweiten Reihe. Vom Flughafen sind es nur 10' mit dem Bus A2. Die Zimmer sind etwas klein es fehlen ablagemöglichkeiten ! Das Hotel hat sieben Etagen und zwei Lifte entsprechend hat es etwas gedauert um ins Zimmer zu gelangen wegen corona !!!😥 Für unsere Belange war das Hotel bestens geeignet da wir jeden Tag mit dem 🚗 unterwegs waren . Parken am Hotel ist zwar möglich aber man sollte vor 17 Uhr da sein 😂.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen!! 😄👌
Es war mega schön 🥰!! Kann dieses Hotel super empfehlen! Tolles Publikum und tolle Anlage . Jeden Tag super essen ! Zimmer jeden Tag gereinigt! Abends an der Playa schön geschlendert ! Service und alles hat gestimmt !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön und erholsam
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, allerdings für so ein großes Hotel eher zu klein. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden Geschmack täglich genug Abwechslung. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner als gewohnt aber man muss ja nur darin schlafen.
Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mittelmäßig
Für einen Strandurlaub gut. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zweite Reihe, aber dennoch nur 5 Minuten zum Meer. Super für einen Urlaub mit Freunden.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen!
Die Bilder der Zimmer entsprechen nicht den Gegebenheiten. Die Standardzimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Das Hotel verfügt nur über zwei kleine Aufzüge. Es gab neue Handtücher die jedoch verschmutzt waren. Außerdem war das Badezimmer dunkel, und die Dusche tropfte permanent. Aus unserer Sicht ist dieses Haus nicht zu empfehlen, da auf Upgrade-Wünsche auch nicht eingegangen wurde.