Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen
Es war ein toller Urlaub im Hotel Cabbalero. Service und Sauberkeit top. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Abends zur Unterhaltung in einer Woche 3 x Livemusik. Sehr dezent und unterhaltsam. Ansonsten alles ruhig , Erholung pur. Der einzige Nachteil war das besetzen der Liegen am Pool mit Handtüchern. Schon morgens um 7.30 Uhr ging die Rennerei um den besten Platz los.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Caballero
Unbedingt zu empfehlen- Preis Leistung Optimal. Hier fühlt man sich sofort wohl. Kurze Wege zum Essen - Pool und zum Strand. Ruhige Lage und doch nur wenige Schritte zum Strand.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Ein schönes sauberes und helles Hotel in guter Lage. Zu Fuß konnte man den Strand schnell erreichen. Das Essen und das Zimmer waren gut. Es gab mehrere Pools, der Innenbereich war jedoch sehr klein und nur für wenige Gäste ausgelegt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder mal ein erholsamer Urlaub im Caballero
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Caballero. Sehr gutes Hygienekonzept in diesen Zeiten. Nettes Personal, gutes Essen.
BeJa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Personal sehr gut organisiert und freundlich Zimmer modern und sauber ,könnten allerdings etwas größer sein und mehr Ablagefläche im Bad haben . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Manuel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis und Leistung - Top
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Tolle Poollandschaft, Zimmer in Ordnung. Alle Freundlich und auch Frühstück in Ordnung. In Summe für einen Mallorca Trip in Ordnung (Preis/Leistung).
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Empfehlung
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Alle sind sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen! Das Essen ist sehr reichhaltig! Schön, das man im Kellerbereich noch mal duschen kann , wenn der Flieger spät startet!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder, wenn ich an der Playa de Palma bin.
Das Hotelambiente war gut. Der Service in den Zimmern, an der Rezeption und im Restaurant auch. Poolservice auch ok . Sehr angenehmer Aufenthalt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Hotel zum fairen Preis.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Sehr guter Zimmerservice. Essensauswahl könnte besser sein. Etwas eintönig. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen.
Marco Nonnenmacher(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne !
Super nettes Personal ! Super Pool Bar ! Gute Drinks und Leckerer Kaffee ! Mit Kind gereist und meiner Tochter war begeistert ! Waren zum 4 mal da !