Sehr guter Service, freundliches Personal
Saubere Zimmer, gut eingerichtet
Viel Andrang beim Essen, aber gute Organisation
Wellnessbereich mit 2 Minisaunen für jeweils 2 Personen verbesserungsfähig - ist kein SPA
Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub
Etwas veraltete Einrichtung aber sauber mit gute Küche und netten Personal Pool Anlage ziemlich klein aber Genügend Ligen vorhanden und der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen
Gute Lage - nicht weit zum Flughafen und nach Palma, nicht weit zum Strand, viele Lokale unweit des Hotels.
Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und fand eine Flasche Cava auf dem Zimmer! Das war wirklich sehr aufmerksam😁
Tolles Hotel, wir waren total zufrieden! Frühstück top! Abendessen top. Lage super zentral und super Anbindungen in alle Richtungen! Wir würden es wieder buchen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Moderne Zimmer, tolle Poolanlage und Gesellschaftsräume. Einwandfreies Frühstück und Optimal für einen entspannten Insel Aufenthalt. Sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne ........
Ich empfand das Hotel als ganz toll. Eingangshalle war Klasse und auch die Toiletten dort waren sauber. Sitzgelegenheiten sind mehr als genug vorhanden. Nur die beiden Fahrstühle sind zu langsam ( jammern auf hohen Niveau ), aber dies ist halt auch der Corona Situation zu zuschreiben, denn es dürfen halt nur zwei Personen rein, oder Familie oder nur Einzelperson....... alle Coronamaßnahmen wurde sehr gut umgesetzt ! Es wurde auch sehr genau drauf geachtet. Auch überall sonst !