Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Angenehme Umgebung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.., Essen vorzüglich, Getränke im Restaurant sehr günstig, Pool ein Traum, es gab Liegen in der Sonne sowie auch im Schatten, Badetücher waren gegen Kaution zu bekommen! Für mich purer Luxus, Zimmer top und sauber, würde ich wieder wählen, Strand nicht weit weg, trotzdem liegt das Hotel relativ ruhig,
Michelle (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis/ Leistung in Ordnung!
Preis/Leistung ist in Ordnung! Großes Buffet, gute Essensauswahl! Normales Zimmer eher klein, aber noch ok! Hallenbad ok, Sauna & Dampfbad Mini! Außenanlage/Pools schön! Personal sehr nett!!!
Henry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren rundum zufrieden. Schönes Hotel.
Super gute Lage zum Meer. Viele Liegen im Pool-Bereich. Leider wurden viele Liegen schon am Morgen vor dem Frühstück von den Hotelgästen reserviert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Mum San(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel, werde es wieder buchen. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Ist für alle Altersgruppen, Singlereisende od Familienurlaub...passt immer.
Greta (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub, mit Geburtstagsfeier
Es ist mittelgroß, aber sehr geräumig: tolle Rezeption, sehr großer Speiselsaal, großer Cocktailraum, große Poolbar, unser Zimmer hätte ein bisschen größer sein können, aber sehr sauber, tägliches Saubermachen, Wechsel der Handtücher, Personal überall seeeeeeehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut!!!!!!!!!!
Ronald(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Einfach wunderschön. wurde alles geboten was versprochen worden ist. Danke an das Personal überhaupt an die eine servierdame dessen Name ich nicht kenne war mega freundlich und extrem Kinderlieb.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem einen erholsamen aufenthalt gehabt
Sehr gute lage des Hotels und vor allem Strandnähe. Frühstück und Abendessen, war für jedem Gast etwas dabei. Die erholung war gegeben. Nachteil, manche Gäste hilten sich nicht an die Hygiene vorschrift und trugen ihre Masken unter dem Kinn. Um den hiteren Pool, waren die Fliesen sehr Rutschig und es sind einige Gäste ausgerutscht. Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkomment. Leider sind die Service Kräfte bei den verstößen der Gäste nicht eingeschritten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder! Außen hui innen pfui…
Außen Hui innen pfui!!!! Veraltet, heruntergekommene und sehr dreckige Zimmer, unfreundliches Personal, schlechtes Essen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme noch mal wieder
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die zwei Aufzüge sind für das Haus einfach zu wenig. Poollandschaft ist ok aber sehr Rutschig wenn man aus dem Wasser kommt.
Phillip Nathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel nur 5 min bis zur playa de Palma, wir hatten die junior Suite und sie war ein Traum, bequeme Betten tolles Badezimmer.