Sehr sauberes Hotel, freundlicher und schneller Service. Sehr schöne und große Poolanlage. Man konnte mehrmals täglich die Poolhandtücher ausleihen. Im hinteren Pool wurde es leider immer schwierig eine Liege zu finden, aber es war dennoch eine tolle Poolanlage. Das Essen war sehr lecker und der Service super. Die Entfernung vom Strand war ein 2-3 Minütiger Fußweg.
Schönes Hotel in schöner Lage nahe am Strand. Essen ist auch gut..... Wir hatte die Junior Suite weil die normalen Zimmer im Hotel etwas in die Jahre gekommen sind. Aber die Junior Suite ist gut mit schönem Bad
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum entspannen
Der Eingangsbereich ist sehr einladend und schick gestaltet. Die Außenfassade ist aber schon in die Jahre gekommen.
Der Pool Bereich ist sehr ansprechend und modern. Die Liegen sind neu und es sind auch immer Plätze frei, sodass man diese nicht schon früh mit seinem Handtuch reservieren muss.
Wie immer wieder preis Leistung gut.Schöne zimmer.Frhstck etwas hektisch aber voll ok.Freundliches Personal. Taxi kostet etwa 15 € zum Airport.Gengend liegen anm Pool.
sehr zweckmäßig und gut eingerichtete Zimmer, neuwertiges Bad mit flacher und behindertengerechter Dusche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden noch einmal nach hier kommen.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage.
Der Stand ist in kurzer Zeit ereichbar.
Sehr schöner Poobereich.
Das Essen ist super .
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett.