Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles super!
- sehr sehr leckeres Essen (Das Buffet ist reichhaltig. Das Fleisch zergeht auf der Zunge und die Paella ist eine der leckersten, die ich bis jetzt gegessen habe.)
- sehr freundliches Personal
- sehr schöne und saubere Zimmer
- top Lage in Palma
Sehr gutes Personal (z.B. Zimmerservice, Rezeption, Bar).
Gute Lage, die Seite zum Flughafen manchmal laut.
Speisesaal meist leider sehr dicht gefüllt. Frühstück ok, Abendessen könnte bei der Qualität besser sein.
Mittelgroßes Hotel mit tollem Pool! Die Junior Suiten waren sehr modern und gemütlich eingerichtet, besonders hervorheben kann man das große Badezimmer.
Gutes Hotel in ruhige Lage in der nähe vom Meer. Nur 150 m. Sehr gutes Essen mit sehr grosses Angebot. Die Zimmer sind nicht gross aber mit modernes Badezimmer. Schöner Garten mit 2 Schwimbäder und viele Liegen. Das Hotel hat wonen Fahradkeller Wellness und Sportanlage
Gute Zimmer, sehr gute Küche und die Nähe zum Strand und Palma sind Pluspunkte. Mit dem Taxi ist man in 10 min vom Flughafen zum Hotel und das preisgünstig.
Ich kenne das Hotel schon mehrere Jahre und kehre immer wieder gerne zurück. Für meine Zwecke (in erster Linie Radsport, Laufen und hin und wieder im Meer schwimmen, je nach Jahreszeit) liegt es perfekt mit ausgezeichneter umgebender Infrastruktur. Radkeller mit eingeschränktem Zugang vorhanden. Selbst das Schloss zum Absperren des Fahrrads kann im Hotel gegen Kaution ausgeborgt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubshotel für jedes Alter
Hotel in ruhiger Lage, welches für Urlaubsgäste jeden Alters geeignet ist. Die Nähe zum Sandstrand und zur Altstadt von Palma de Mallorca laden zum Bummeln ein. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service.