Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ja in 3. Reihe zum Strand, war aber kein Problem - 2 min Fußweg. Personal war sehr nett.
Die Zimmer für 2 große Koffer aber recht klein - wussten nicht so richtig wo hin damit.. Essensangebot war umfangreich - richtige Brötchen beim Frühstück hab ich etwas vermisst.
Die Matratzen war sehr durchgelegen - hätten aber wohl neue bekommen wenn wir das eher gesagt hätten..
Rundum aber ein schönes Hotel.
Sehr schönes, aber lautes Hotel, viele Partys wurden auf den Balkonen gefeiert. Frühstück war sehr lecker und der Pool toll. Das Personal nett und hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereiete Personal in allen Bereichen.
Das hotel ist sehr saube, gute Lage, sehr gutes und abwechslungs reiches Restaurant.
ich bin sehr zufrieden für das ganze packet ,Das Hotel finde ich fantastisch ,das personal wunderbar sehr behilflich und freundlich , Das essen war ein traum jeden tag was neues, frische Gerichte und sehr lecker!!
Das Zimmer perfekt gestilt sehr bequem und alles sauber ,es gab nichts zu beklagen. Ein Lob!! vielen Dank. Juanito
Schönes modernisierten Hotel in 2. Strandlage . Für Familien geeignet.
Es ist alles sehr sauber. Das Personal gibt sich viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Klar sind auch in dem Hotel Ballermann Feierfreunde die dann nachts auch im Pool baden und lauter sind oder tagsüber an der Poolbar einen über den Durst trinken und dann singen feiern und flirten .