Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man schnell mitten im Geschehen, wenn man möchte
Ein schönes Hotel in Strandnähe.Tolle Poolanlage in gepflegtem Garten.Ich habe das Frühstücks und Abendbuffet genossen.Große Auswahl,lecker und frisch.Mein Zimmerwunsch wurde mir erfüllt.Die Hotelangestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit.Sauberkeit und Sicherheitskonzept sind 1A.
Das Hotel ist kinderfreundlich und behindertengerecht.
ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Ein tolles Hotel in perfekter Lage! Gutes Essen, eine tolle Poolanlage und freundliches Personal! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis. Nur weiterzuempfehlen!
Wir waren als Gruppe/Familie angereist. Das Hotel liegt nahe am Strand. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel war sauber. Natürlich gibt es den einen oder anderen Flecken im Teppichbim Flur, aber meines Erachtens ist dies nicht relevant. Schöne Hotel Anlage.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten auch immer frische Handtücher. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker 😋. Jeden 2. Abend hatten wir live Musik obwohl das Hotel erst wieder aufgemacht hatte nach Covid 19 .
Schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe und gut gelegen zum Ballermann!
Frühstück etwas chaotisch, was aber eher an den Gästen lag. Die Auswahl an Essen war in Ordnung- ausreichend für einen kurzen Urlaub in diesem Hotel!
Für uns war es genau richtig! Sehr nah am Flughafen und trotzdem sehr ruhig und entspannt! Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr nett und das Essen ist gut. Wir würden jedenfalls gerne wieder dort Urlaub machen!
Es handelt sich nach meiner Einschätzung um ein ordentlich gutes 4 Sterne Hotel. War in der Zeit vom 28.5. - 1.6. (zum 2. mal) da. Überrascht war ich lediglich davon, das das Hotel ziemlich voll war. Es gibt ordentlich eingerichtete (nicht zu große )Zimmer mit guten Matratzen; das Essen ist gut mit entsprechender Auswahl, die Anlage ist insgesamt gepflegt und die MA waren alle sehr freundlich.
Das Hotel "Caballero" an der Playa de Palma entsprach unseren Vorstellungen in allen Belangen. Hier dürften sich Familien mit Kindern, Alleinstehende bzw. Paare wie wir wohlfühlen. Das Hotel bietet Entspannung, kann aber auch als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten fungieren. Langweilig wird es nie. Meine Frau und ich wollten in erster Linie einen Badeurlaub in diesem Hotel verbringen. Das ist uns in vollem Umfang geglückt. Wir kommen wieder!!!!