Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein gutes Hotel zum Urlaub machen
Ein schönes Ferienhotel. Es hat alles, was man braucht. Die Poollandschaft ist sehr schön. Die Zimmer sind relativ klein. Wir waren im Herbst, als Startpunkt für Ausflüge gut geeignet.
Das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr schön,die Location perfekt.Strandnah 4 min zum laufen.Supermarkt um die Ecke.Öffentliche Verkehrsmittel auch ganz nah.
Das gesamte Personal ist außerordentlich nett und bemüht. Die Zimmer sind schön. Das Essen in der Halbpension lässt keine Wünsche übrig.
Habe einer Freundin das Hotel wärmstes empfohlen, sie fliegt am Freitag hin :)
Wir waren zu dritt.Mama und 2 Jugendliche 13 + 14.
Für mich top.
Sehr freundliches Personal von Rezeption, Bedienungen über Zimmermädchen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, daher hat man vom Straßenlärm nichts mitbekommen.
Super Poolanlage, super Essen. Gute Lage zwischen Balneario 11&12. dort ist ein schöner Sandstrand und die Ecke ist ruhiger und familiär. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Lage mit ca. 400 m zum Strand OK.
Personal sehr freundlich.
Essen OK, aber auch nicht mehr ( man wird satt).
Wenige Liegen am Pool, entweder man legt um 7:30 ein Handtuch drauf oder kann den Rest des Tages vergessen.
Sehr einladendes Hotel mit seh freundlichem Personal. Wiederholendswert!
Die Poollandschaft ist weitläufig, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Gegen Kaution konnte man jederzeit ein frisches Badetuch bekommen. Ein Bar ist direkt am Pool.
Super Lage, nah am Flughafen und Strand. Zimmer sehr sauber, super leckeres Essen. Leider war das Servicepersonal an der Poolbar nicht so freundlich. Aber gesamt sehr zufrieden.