Galina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann nur weiter empfehlen.
Es war schön, besonders das Essen ;)) sehr reichlich und jeden Tag was anderes. Super!!! Schöne Pools mit viele Liegen Gelegenheit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfektes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Die Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sauber. Etwas klein aber im Urlaub ist man ja eher wenig im Zimmer sonst kann ja gleich zu Hause bleiben.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel kann ich sehr gerne weiter empfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber , Swimmingpool und Anlage sehr schön, Zimmer könnten etwas größer sein, Personal sehr freundlich, Zimmer werden gut sauber gemacht
02.06. - 31.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde nochmal in dieses Hotel fahren
Es war sehr gut geeignet ,ruhige Lage , schöne Poolanlage , nettes Personal , gutes Essen ,sehr sauber, abends gute Unterhaltung
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genau das was man braucht um zu chillen
Sehr gut gelegen, sauber, sehr nette Bedienung ( teilweise leider Unterbesetzt) ,gutes Essen , tolles Buffet, schöne Poolanlage
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden sofort wieder buchen!
Überaus freundliches Hotelpersonal, Sehr guter Service Vielfältiges Buffet Schöne Poollandschaft Wir sind aus touristischen Gründen gereist und würden das Caballero sofort wieder buchen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe
Modern, aber relativ kleine Zimmer. Aufzugsanlage wenig leistungsfähig. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Ballermann-Hotspot, aber in Strandnähe Das kann ja gewünscht sein...
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schöne Poolanlage. Essen und Zimmer sehr gut. Kommen gerne wieder. Nur eine Straße zwischen Hotel und Strand. Supermarkt direkt gegenüber
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut super Hotel
Hallo ich und mein Sohn 15 und meine Bruder sowie Schwägerin waren restlos begeistert. Sehr nettes Personal. Super Essen wirklich. Saubere und schöne Zimmer. Der Strand nur 4 min entfernt. Super Lage. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr modernes und schönes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Wie kommen gerne wieder.