Einfaches Hotel für den Strandurlaub. Küche erstaunlich gut. Kurzer Weg ans Meer. Das Gym ist ohne Unfallversicherung eher nicht zu empfehlen außer es reichen einem Kurzhanteln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wei alles super war
sehr schöne Zimmer, super Poolanlage mit Relaxliegen, Fitnessgeräte sehr modern. An der Rezeption alle wirklich ganz nett. Alle Fragen wurden gut beantwortet. Das Restaurant super. Essen lecker und abwechslungsreich. Die Bedienungen wirklich schnell und freundlich. für uns war alles perfekt!!
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zum Strand (Balneario 11) und Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten, allerdings leider etliche junge Partywütige, die laut sind und sich betrinken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Woche an der Play, in einem tollen Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit 2 neuen Anbauten. Schönes neues Zimmer gehabt. Kaum Fluglärm, sehr gutes Essen, gute 100m zum Strand. Nur die Liegen am Pool waren schon morgens belegt mit Handtüchern. Kommen gerne wieder !!!
Wir waren jetzt da 18. Mal im Caballero und es ist immer wieder schön. Im Oktober sind wir auch wieder im Caballero dieses mal haben wir eine Suite gebucht.