Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Caballero Perfekt!
Hotel ist sehr sauber und recht nah am Flughafen und am Strand. Es stimmt einfach alles. Super Service, tolles Essen. Gute Hotelbar.
Steffen Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für Strandurlaub.
Einfaches Hotel für den Strandurlaub. Küche erstaunlich gut. Kurzer Weg ans Meer. Das Gym ist ohne Unfallversicherung eher nicht zu empfehlen außer es reichen einem Kurzhanteln.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren begeistert und würden wieder kommen
Top Lage, nah am Strand und tolle Anlage. Im ganzen sehr schön und gutes Essen. Sauber, sehr netter Service überall. Top
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren schon öfters in diesem hotel und werden
Das Hotel hat eine gute Lage sowohl zum Flughafen als auch zum Strand zum ballermann und in die Schinkenstrasse kann man alles gut zu Fuß erreichen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Spontane ,Gelungene, Corona Flucht ans Meer!
Sauberes schönes Hotel mit großer Poolanlage ! Mit freundlichem Personal. Leider war Corona und es war sehr ruhig .Würde es wieder buchen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann ich guten Gewissens empfehlen!
Tolle Pool-Landschaft, ruhige Lage an einer kleinen Straße, 200 m zum Strand. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer, alles bestens.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wei alles super war
sehr schöne Zimmer, super Poolanlage mit Relaxliegen, Fitnessgeräte sehr modern. An der Rezeption alle wirklich ganz nett. Alle Fragen wurden gut beantwortet. Das Restaurant super. Essen lecker und abwechslungsreich. Die Bedienungen wirklich schnell und freundlich. für uns war alles perfekt!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zum Strand (Balneario 11) und Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten, allerdings leider etliche junge Partywütige, die laut sind und sich betrinken.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Woche an der Play, in einem tollen Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit 2 neuen Anbauten. Schönes neues Zimmer gehabt. Kaum Fluglärm, sehr gutes Essen, gute 100m zum Strand. Nur die Liegen am Pool waren schon morgens belegt mit Handtüchern. Kommen gerne wieder !!!
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Wir waren jetzt da 18. Mal im Caballero und es ist immer wieder schön. Im Oktober sind wir auch wieder im Caballero dieses mal haben wir eine Suite gebucht.