Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer gerne wieder
Ich war 4mal im letzten Jahr und jetzt im Februar zur Eröffnung, wie immer alles zu meiner Zufriedenheit .sauber Gutes Essen mit guter Auswahl ,überall freundliche Mitarbeiter
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideal für jeden Kurztrip.
Ideales Hotel für einen Kurztrip 2-5 Tage. Gute Lage in 2. Reihe mit Blick vom Balkon auf das Meer. Es war zudem sehr, sehr ruhig (Nebensaison). In 20-40min ist man zu Fuß bis S'Arenal. Die Bushaltestelle ist 2min zu Fuß entfernt und man fährt für 2,00€ bis Palma oder für 5,00€ zum Flughafen. Das Beste: Wir konnten bereits morgens um 08:00Uhr auf das Zimmer, obwohl Check-In offiziell erst um 14:00Uhr war. Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Frühstück war reichhaltig und gut. Zimmer sauber und ganz guter Zustand.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein schöner Urlub, gerne wieder.
Super Personal, freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt. Anlage sehr gut. Was mir nicht gefällt, ist der dunkelgrüne Pool, ist nicht einladent. Aber dafür gibt es den neuen hellblauen der sehr schön hgestaltet ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollen Zimmer
Schönes Hotel mit neuem Anbau und größeren Zimmern . Pool und Bar sehr schön . Frühstück lässt keine Wünsche offen . Abendessen diesmal leider nicht so gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, super serviceorientiert. Hotel ist in 2017 neu renoviert und modernisiert daher gibt es keine durchgelegenen Matratzen oder Ähnliches. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Der Kaffee aus den Automaten zum Frühstück ist eher mäßig. Wir sind aber kaffeemäßig auch etwas verwöhnt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage, angenehmer Service, köstliches Essen
Großes komfortables Haus mit nettem Ambiente und gutem Essen. In der unmittelbaren Umgebung zum Flughafen aber trotzdem nicht laut. Da wir uns mit einem Mietwagen die Insel angesehen haben, kam uns die Lage und das Halbpensionsangebot sehr entgegen. Gerne wieder !
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, Personal sehr professionell und freundlich. Frühstück war gut und das Abendessen war sehr schmackhaft.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in sehr guter zweiter Strandreihe
Günstige Alternative zu den Hotels in erster Strandreihe. Weniger als 5 Minuten Fußweg vom Strand. Sauber, modern und renoviert, gute Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen. Toller Poolbereich.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel am Ballermann 11
Das Hotel liegt am Ballermann 11. Also etwas ruhiger und circa 20-30 Minuten vom Geschehen entfernt. Wer also hauptsächlich zum feiern dort ist, ist etwas weit von der Partymeile entfernt. Wer zwischendurch allerdings auch etwas Ruhe möchte, ist dort perfekt aufgehoben. Insgesamt also ein sehr gutes und großes Hotel mit toller Poolanlage.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Winderbar!
Sehr angenehm! Sehr schön und gepflegt! Guter Standort, nah am Strand. Gut erreichbar, sei rs zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehr.