Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Super Service. Immer freundlich und zuvorkommend. Personal spricht teilweise deutsch. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, man findet immer etwas, da es eine reichliche Auswahl gibt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, prima Essen und äußerst freundliches Personal, welches stets für alle Fragen ein offenes Ohr hat. Gepflegte Poolanlage.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage und der Komfort haben mich absolut überzeugt!
Die Infrastruktur des Hotels ist hervorragend. Die hoteleigene Outdoor Anlage mit Gartenrestaurant und Bar hat mir sehr imponiert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ballermann mit Kleinkind :-)
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen und doch ist man schnell mitten im Geschehen, sauber, renoviert. Traumhafter Pool zum entspannen aber auch perfekt fürs Kleinkind zum planschen.
Horst Karl Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Caballero 2019 (Mai) - Eine Stammgastkritik
Wir waren im Mai für gesamt 11 Tage im Caballero. Nicht unser erster Aufenthalt dort, deshalb kann ich Gegenwart gut mit der Vergangenheit vergleichen - aber nicht in die Zukunft sehen !! + Ankunft: Alles reibungslos, Zimmer sauber + Aufenthalt: Zimmer weiterhin sauber, Reinigungskraft zuverlässig + Essen: Im Gegensatz zu früher mehr nationale Gerichte + Salate beim Abendessen, dazu DETOX (wer`s braucht ) + Reichhaltige Auswahl an Speisen, sehr große Nachtischauswahl + Frühstück mit vielen Brotsorten,…
heinrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
sauberes zimmer und bad, leckeres fruehstuek, freundliches personal, gute lage zu strand und park, schoene gartenanlage mit pool
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schöner Kurztrip
Schönes Hotel, nahe Strandlage, ein bisschen Abseits vom Ballermanntrubel, tolles Essen, schöne Zimmer, schöner Pool, guter Service
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen ! Ich komme sehr gerne wieder !
Das Personal war in allen Service-Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Von der Rezeption über den Gastrobereich - Restaurant, Hotelbar - bis hin zum Cleaning-Service habe ich ALLES als hochprofessionell und engagiert empfunden. Für diesen Bereich würde ich 5 von 5 Sternen vergeben ! Ich kann dieses Hotel empfehlen und würde jederzeit wieder dort in der Neben-Saison buchen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lave nähe Strand und Stadt. Zimmer super .Service sehr freundlich. Behilflich mit sehr viel angazman Bus Station um die Ecke.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel Caballero immer wieder gerne
Modernes Hotel ,guter Check in und Check Out , gute Lage alles was man braucht in der Nähe , gutes Essen , bereits mehrfach gebucht und immer wieder schön