Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit guter Küche.
Sehr gute Küche ,aufmerksames Personal, kleine aber saubere Zimmer, im Bad wenig Ablagemölichkeiten. Im öffendlichen Bereich wenige sehr kleine und renovierungsbedürftige Toiletten. Am Poolbereich sind leider Keine Umkleidekabienen.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub geeignet!
Gutes Mittelklassse Hotel, dass auch von großen Reisegruppen besucht wird. Die einfachen Doppelzimmer sind nicht zu empfehlen, da sie zu klein und hellhörig sind sowie das Bad winzig und dunkel ist. Konnten jedoch in ein Superior Zimmer umziehen, dass in den neuen Gebäuden liegt. Sehr schön! Halbpension gut, jedoch verbesserungswürdig. Rundum ein sauberes Hotel! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur wenige Schritte bis zum Meer. Vom Balkon aus könnten wir das Meer sehen. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet. Reichlich Schränke. Schönes, bequemes Doppelbett und bequemes, großes Zustellbett.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Den erwarteten Ansprüchen zur Gänze entsprochen.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Nettes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Schöne Poolanlage. Weitläufige Allgemeinräume.
Frances(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sofort wieder . Mega Urlaub
Super Lage, nah am Strand ca 2-5 min . Alles was man braucht in der Umgebung. Zum Feiern ca 20 min laufen. Sehr sauberes Hotel. Preis Leistung top. Sofort wieder. Bester Urlaub
Horst Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel. Zentral gelegen.
Saubere Zimmer, Guter Service, nettes und kompetentes Servicepersonal. Gute Lage. Es gibt nichts zu meckern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Fahrradfahrer sehr gut geeignet.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Caballero immer wieder
Freundliches Personal, arroganter Restaurantleiter, saubere Zimmer, Flure etwas abgenutzt, Spa-Bereich ausbaufähig
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut für kurze Urlaube!
Sehr ruhige Lage, nah am Strand, Restaurants, Bars, Geschäften Palma/Flughafen 15 min. mit dem Taxi zum Ballermann 6 20 min. zu Fuß. Personal freundlich. Sehr coole Poolanlage.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Gute Lage. Nur ca. 10 Minuten zum Flughafen. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. 5 Min bis zum Strand.
Renate und Hilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Entgegenkommen bei Veranstalter - Insolvenz
Wir waren schon mehrmals im Caballero, aber jetzt waren wir von der Neckermann - Pleite betroffen und wurden massiv dazu aufgefordert unsere Zimmer zu räumen oder den Hotelpreis sofort zu zahlen, also keinerlei Entgegenkommen z.B. 1 Tag Bedenkzeit. Das Hotel Caballero somit nicht mehr, denn der Ton macht die Musik.