Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel Caballero
Wir sind schon seit ca. 10 Jahren im Caballero, die letzten Jahre sogar 2 mal, 1x im Juni und 1x im September. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Lage, das Essen und auch das Personal sind super. Wir waren schon in mehreren Hotels an der Playa de Palma, aber keines hat uns so gut gefallen wie das Caballero. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder 2x in dieses Hotel gehen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auf für 2-3 Tage zu empfehlen.
Achtung einchecken ab 14 Uhr. Alles sauber - Personal sehr nett ! In ein paar Meter ist man am Strand oder in ein paar Minuten zum Zentrum. Das Frühstück war super.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eines der besten 4-Sternehäusern an der Playa
Hotel besteht aus alter "Bettenburg" und zwei neuen Gebäuden. Zimmer u. a. Mallorca-typisch. Klein und beengt mit wenig Stauraum. Geräumige, bodentiefe Duschen. Wuseliger Speiseraum. Servicepersonal meist im Laufschritt. Showcooking. Gäste sollten hier keine deutsche 4-Sternequalität erwarten. Sehr schöner neu angelegter Außenpoolbereich mit Garten.
Lyndsay(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit
Super hotel und sehr schöne Anlage. Das Superior Zimmer war sehr modern und räumig und der Minibar und Kaffeemaschine sehr praktisch. Pool war sehr schön obwohl wir es wegen der Jahreszeit nicht verwenden konnten. Das Frühstück war sehr, sehr gut mit viel Auswahl und gute Qualität. Parken konnte man relativ leicht in der Nähe des Hotels (wir waren in der Nebensaison dort) und der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles top bis auf die recht kleinen Zimmer
Nach der Renovierung auf 4 Sterne hochklassiert, hat sich das Caballero gegenüber früher kler verbessert. Frühstück und Abendessen lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Alle Bereiche sind sehr sauber. Mit der Renovierung wurden die Zimmer nicht vergrößert, die Größe (ich hatte ein DZ zur Einzelbenutzung) entsprechen nicht dem, was ich von 4 Sternen erwartet habe; für eine 2er Belegung wäre das Zimmer zu klein gewesen. Dies sowie der mehrere Tage dauernde Ausfall des WLAN sind…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspanntes Hotel
Sehr modern, sehr unkompliziert, tolles Buffet, ich empfand dass das Hotel super aufgeteilt war, tolle Poolarea, toll gemachte Hotelbar mit essen und Eis, Wir waren mit Kleinkind, alles war unkompliziert. wir konnten unseren Koffer in einen Kofferraum lagern (unser flug ging erst 21Uhr) - dort gab es sogar Dusche und Toilette. TOP Top und Top. Hat mir ehrlich sehr gut gefallen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne Wieder
Sehr angenehmes zentral gelegenes Hotel. Gutes Essen. Besonderes Highlight ist die schöne Pool Landschaft. Immer gerne wieder
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder - Strandnähe, top Service!
Top Lage (Strandnähe, Haltestellen in unmittelbarer Nähe), guter Service, sehr nettes Personal, schöne Poollandschaft
Marianne und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmes Hotel, in guter Lage zum Strand
Das Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer okay, Essen okay, freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis gut- Enfernung zum Strand ca.100 mtr.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel mit guter anbindung mit Bus und einkaufe
Sehr nettes Hilfsbereites Personal.Essen große auswahl.Zimmer sauber.Gute Lage und schnelle Bus Verbindun 50 Meter.