Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem zu empfehlen
Gutes Hotel in super Lage. Dass gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage ist Top und trotzdem ruhig. Kann es empfehlen
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viva La Vida - Caballero
In zweiter Reihe gelegenes, ruhiges und nicht zu großes Hotel mit gemütlicher Außenanlage. Parken vorm Hotel möglich, ansonsten in naher Nebenstraße. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder - sauber, lecker, zentral, ruhig
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Das Hotel war sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für uns war es gut geeignet um den Entspannungsurlaub mit 1/2 Abenden man Ballermann zu verbinden.
Ani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zufrieden
Lage nur wenige Gehminuten vom Strand und Promenade, Busverbindung nach Palma ebenfall gleich um die Ecke, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Zimmer (Junior Suite) eher klein, Sauberkeit der Zimmer dürfte besser sein....
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
man kann das Hotel nur weiterempfehlen alles OK
Morgens angekommen gleich einen Gutschein für ein kostenloses Frühstück bekommen.Da das Zimmer nicht gleich fertig war gab an der Poolbar ein Getränk
Frances (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War super immer wieder gern
Wir fühlten uns wohl und hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel ! Würden auf jedenfall wieder kommen . Es hat uns an nix gefehlt und das Personal war immer sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen . Die Sauberkeit war auch 1A .
Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verpflegung könnte besser sein!
Lage und Junior-Suite sind ideal. Das Essen lässt viele Wünsche offen. Schnitzel aller Arten kommen fast nie ins Buefett!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für uns das beste Hotel zum angenehmen Preis
Das Hotel liegt in 2. Reihe Nähe Balneario 11, perfekter Ausgangspunkt zum Erholen, Sonnen, Rad fahren und Feiern. Klasse Poolbar!
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, modern eingerichtet mit sehr freundlichem Personal. Der Poolbereich ist neu und hervorragend in die Gartenanlage intergiert. Auch das angebotene Frühstücks-, und Abendbuffet sucht seinesgleichen! Ein Abendessen im Hotel zugunsten eines anderen Restaurants ausfallen zu lassen kam für uns einfach nicht in Frage! Die Lage des Hotel ist meiner Meinung nach optimal: Man ist schnell am Strand, eine Bushaltestelle ist an der nächsten Ecke, der Mietwagenverleih eine Ecke weiter. Durch die Nähe zum…
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute preis -leistung
Kleine Zimmer und sehr ringhörig, sehr schöne Aussenanlage, nettes Personal, super Frühstück! Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel.