Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zimmer im alten Gebäudeteil nicht akzeptabel
definitiv keine vier Sterne nach deutschem Standard. Größter Mangel sind die Zimmer im alten Gebäudeteil im Jugendherbergsstil. Minibar bis auf zwei Wasserflaschen leer. Zimmer hellhörig.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
unbedingt weiter zu empfehlen
Hallo bin zum rennrad fahren gekommen und habe nach vielen Enttäuschungen hier was gefunden, was meinen Ansprüchen gerecht wird, kurze Wege zu Diana sportreisen sportreisen ysportreisen Sport
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
4 Sterne, die sich lohnen.
Das Hotel Caballero ist du jährliche Modernisierungen immer auf dem aktuellen Stand. Schick, sauber und mit einem großen Wohlfühlfaktor. Das Personal ist freundlich und die Küche hervorragend. Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten, dass man auch wirklich das Zimmer / Suite bekommt, die man gebucht hat. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Hossein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 sehr schöne Tage in einer der neuen Junior-Suite
Sehr freundliches Personal, sehr schöne neue Junior-Suiten, sehr schöne Pool-Anlage, optimale Lage am Strand, keine "Ballermann-Urlauber" im Hotel, für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet trotz fehlender Attraktionen für Kinder...wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Caballero - gerne wieder - war zum 3. Mal dort
Das Hotel Caballero liegt in einer ruhigen Seitenstraße abseits der Playa de Palma, die Verkehrsanbindung nach Palma ist hervorragend. Obschon man vom Hotel aus die Flugzeuge starten und landen sehen kann, ist es sehr geräuscharm. Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen. Das Publikum ist eher mittleren Alters, ganz wenige Kinder, dadurch sehr ruhig, keine Hektik. Ein Fahrrad auszuleihen, das kann ich nur empfehlen. Bis zum Palma Aquarium ist es nur ein Katzensprung. Wer lange Spaziergänge am Meer liebt, er ist…
Hanna Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Großes und frisches Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl. Schöne Außenanlagen mit zwei großen Pools.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage, moderne Ausstattung.
Gute ruhige Lage, wir konnten mit offenem Fenster schlafen. Nah zum Strand und zur Promenade und zu den Bushaltestelen Richtung Palma.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel für alle
Tolles Hotel mit schönem Ambiente und leckerem Essen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Herausragendes Buffet,Beim Frühstück gibt es Kaffee und Säfte zur HP.Beim Abendessen zahlt man alle Getränke.Preise okay....Sparmarkt und Strand sowie Party direkt vor der Tür.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Kurztrip-Unterkunft zum fairen Preis
Ruhig gelegen dennoch in Nähe des Strandes und der Promenade, Gute Ausstattung, inkl Spa, Pool und Fitnesscenter. Freundliches Personal. Zimmer sehr hellhörig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schon wieder gebucht
Alle sind Freundlich und hilfsbereit . Essen tolle Auswahl und die Sauberkeit ist super ........,.......................