Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mallorca 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmer. Frühstücks- und abendbuffet sehr zu empfehlen. Es liegt einige Meter vom Strand entfernt.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine zufrieden Reise
Ein Modernes und Sauberes Hotel in einer ruhigen Lage. Dazu ein sehr abwechslungsreiches Essenbuffet und einer tollen Poollandschaft.
Allyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Ich habe schon mehrere Urlaube im Hotel Caballero verbracht und es gefällt mir jedes Mal besser. Zuletzt haben wir eine Junior Suite mit fantastischem Blick auf die Bergkette an der Westküste gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist durchweg super freundlich und das Buffet (Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwartungen nicht erfüllt...
Typisches Strandhotel in zweiter Reihe..guter Durchschnitt...4 **** sind großzügig vergeben...geeignet eher für Familien mit Kindern...Wer Ruhe sucht, ist dort falsch.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit Top Verpflegung
Hotel in zweiter Lage mit gemischtem überwiegend Deutschem Publikum. Das Personal ist durchweg Freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend bearbeitet und behoben.Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Zubereitung der Speisen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, super nettes Personal, super leckeres Essen! Jederzeit gerne wieder! Bei unserem Aufenthalt im März war es im Hotel und der Umgebung auch angenehm leer, also Erholung pur.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön!!!!
Super nettes Personal, nur leider, im Speisesaal, zu wenig und daher waren sie etwas gestresst. Die Reinigung der Toiletten, insbesondere auf den Zimmern, könnte auch besser sein. Ansonsten sehr schön!!
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen
Super sauber. Freundliches Personal und mega gutes abwechslungsreiches Essen. Sauberer Pool. Zimmermädchen macht eine gute Arbeit
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Erwartungen wurden weit übertroffen.
Es war alles als sehr gut zu bewerten kein einziger negativer Aspekt war feststellbar. Rezeption, Service, und Buffet ließen keine Wünsche offen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hat alles für mich gepasst!
Gute ruhige Lage. Durch die kurze Entfernung zum Flughafen natürlich etwas Lärm. Nähe zum Strand. Gute renoviert. Schöne moderne Zimmer mit Kühlschrank. Angenehmer pool. Gutes Essen. Partymeile fussläufig in der Nähe. Da ich alleine verreist war hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.