Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mallorca im Caballero immer wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Die Lage zum Strand ist gut. Allerdings war mir im Monat September zuviel los.Das letzte Mal waren wir im Oktober hier, war etwas Entspannter im Hotel. Würde aber immer wieder hier her kommen.
Raphi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges modernes Hotel an der Playa
Modernes gut ausgestattetes relativ ruhiges Hotel am Ende des Ballermanns, nicht für "Party-Touristen" geeignet...
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel am sehr schönen Strandabschnitt
Modernes, gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage und Poolbereich. Ein Frühstücks- und Abendbrotbüffet welches keine Wünsche offen lässt. Hilfsbereites und freundliches Personal
02.06. - 31.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt nicht direkt an der Promenade sondern in sozusagen "2ter" Reihe. Für unseren Aufenthalt ideal,auf der einen Seite hat man so seine Ruhe und es ist nicht so laut, auf der anderen Seite ist man aber nur ein paar Schritte von der Promenade und vom Strand entfernt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ehemaliges Riu Hotel in bester neuer Führung. Grea
Sehr angenehmes Hotel in der Nebensaison. Tolle Poollandschaft mit gemütlichen Liegen. Fast zu jeder Tageszeit Sonne am Pool. Tolle Kellner, weiter so.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sympathisches Mittelklassehotel
Das Hotel ist gut gelegen, hat gutes Essen, die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Service ist freundlich und spricht meist deutsch.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Laut Reisebüro wurde das Hotel 2017 total renoviert und wurde uns auch sehr empfohlen. Leider war das Zimmer sehr klein, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, das Personal war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit, aber ich wir haben uns um den Preis vorallem in der Nachsaison wesentlich mehr erwartet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Muy bien
Modernes Strandhotel . Wir waren schon öfters dort in der Vorsaison . Bis Mai kann man an der Playa de Palma sehr gut Urlauben , was man auch am Internationalen Publikum merkte . Dann wird das Niveau etwas abbauen. Gute Ausgangsbasis für Unternehmungen . Umbau sehr gut gelungen und sehr freundliches Personal .
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, große Poollandschaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bäder zwar neu, aber die Silikonfugen in der Dusche haben schon Schimmel angesetzt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlendswertes Hotel in zentraler Lage, kommen
Guter Service, Essen immer gleichbleibend gut, roomservice sehr gut, freundlicher und hilfsbereiter empfang,barbetrieb leider nicht sehr lang, etwas störend , nach jeder Bestellung direkt zählen zu sollen, Preise aber angemessen, Außenbereich sehr modern, guter Service, ausreichend liegen, sehr schön angelegt