Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Tolle Lage, 12 Minuten zum Strand, Frühstück sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Personal inkl Housekeeping aufmerksam und immer freundlich. Wir waren jetzt das dritte mal in Folge dort. Viel wurde erneuert gerade im Poolbereich. Auch ist das Hotel sehr sauber
Danielle(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden
Super Hotel. Allerdings hatte unser Bett sehr ausgelegene Matratzen. Das Housekeeping machte eine gute Arbeit. Nur die Toiletten an der Rezeption könnten an Tagen an denen das Hotel fast ausgebucht ist, noch öfter geputzt werden. Das Frühstück- und Abendvuffet war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Der Neubau ist super. Sehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Schöner Speisesaal. Pool sauber jedoch zu wenig Sinnenschirme
Micgie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne TOP last Minute Reise
Kurzfristig gebuchte Reise alles wurde mehr als erfüllt,direkt an der Playa allerdings Ballermann 11 und das war auch super da der Geräusch Pegel sehr leise war . Würde dieses hotel jederzeit wieder buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe
Schönes Hotel mit sehr Abwechslungsreicher Küche in zentraler ruhiger Lage guter Anbindung und geräumige Aufenthaltsräume.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage
Wir waren 5 Tage im Hotel. Das Essen war total super und sehr lecker. Zimmer waren auch sauber, allerdings etwas staubig ab und zu. Es gibt 2 Pools und einen Whirlpool. Strand war ebenso perfekt. Das einzige was ich etwas bemängle ist der gesamtbereich Hotel, könnte alles noch etwas sauberer sein. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Alles sehr sauber und ordentlich. Super Weg zum Strand. Kommen gerne wieder. Trotz Ballermann sehr ruhige Gegend.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr , sehr gut , nichts zu beanstanden !!
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel , super außen / poolbereich !! Sehr gutes Essen !! Sehr nettes Servicepersonal !! Kann man nur weiter empfehlen ⛱😀Zimmer toll, sauber ...wirklich alles sehr gut 😊!!!👍kommen gern wieder 😍😀
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schon zum zweiten Mal da, einfach empfehlenswert!
Super Lage, toller Service, familienfreundlich. Waren schon zum zweiten Mal da - top! Zimmer war sehr neu, Betten absolut gut!!! Vollkommen zufrieden!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht "perfekt"
Wer keinen "großen" Wert auf viel Platz im Zimmer/Appartement , idylische Ruhe , 5 * Schlemmeressen und Luxus Wellnessbereich legt, der sollte in diesem Hotel auf seine Kosten kommen. Wir hatten ein Familienzimmer für 1 Woche, leider ziemlich klein, vor allem das Bad bot nur wenig Platzkapazitäten, ganz schlimm empfand ich die Tür zum Bad, dabei handelt es sich lediglich um eine Schiebetür. Vom Bad konnte man direkt auf das Bett springen, muss man mögen. Essen, sowie Frühstück als auch Abendbuffet gut, Frühstück…