Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Alles super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider gab es bei unserer Anreise nach 24 Uhr nix mehr zu essen. Kinder waren sehr hungrig.
Kevin Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Schönes Hotel in zweiter Reihe (ca. 200 Meter zum Strand). Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück (mehr kann ich nicht beurteilen) ist qualitativ gut jedoch wenig abwechslungsreich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, immer wieder gerne
Sehr angenehmes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Neue zusätzlich angelegte Poollandschaft (ehemals Minigolf) sieht Top aus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und Preis-Leistungsverhältnis . Es verfügt über sieben Etagen und schöne Balkone .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel um auszuspannen - super Personal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel, vor allem das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und immer freundlich. Die Zimmer waren absolut in Ordnung und man fühlte sich im Hotel sehr wohl. Frühstücksbuffet war üppig und für jeden was dabei! Insgesamt tolles Hotel!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes und sauberes Hotel. Toller Kurzurlaub!
Gute Lage. Hotel ist sauber und relativ frisch renoviert. Personal ist sehr höflich und Essen ist einwandfrei. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Preisverhältnis
Das ruhig gelegene Hotel ist sehr modern ausgestattet und sieht aktuell renoviert aus. Die Poolanlage ist toll, genügend Liegen sind immer vorhanden und auch der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es gibt vielfältiges Buffet welches gut und frisch schmeckt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
würde jedem das Hotel empfehlen
Meine Freundin und ich fanden das Hotel gut .Essen reichlich am Pool auch alles sauber und gut waren zum ersten mal im Hotel und werden wieder dort buchen .Bis zum Stand ca 200m.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Reise, guter Service, gutes Hotel.
Gut gelegen, gut ausgestattet, neu renoviert, gutes Frühstück. Die Matratzen waren leider schon durchgelegen. Ansonsten alles ok.
Gaetano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr unzufrieden
Hotel schön essen auch akzeptabel aber auf die Wünsche der Gäste einzugehen miserabel Direktor sollte dich ein neuen Job suchen