Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Positiv überrascht
Gute Lage, sauber und gut ausgestattet. Es ist nicht weit zum Strand. Das Hotel ist modern ausgestattet und die Anlage sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal höflich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Älteres aber renoviertes Hotel in ruhiger Lage! Toller Garten, super Frühstück, guter Service. Kann man bedenkenlos buchen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man entspannt Urlaub machen
Ruhigere Lage, in zweiter Reihe, also nah am Strand (Höhe Balneario 11). Die Doppelzimmer sind gut ausgestattet, der Balkon groß genug für 2 Personen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Super Hotel, alles neu renoviert. poolanlage in perfektem Zustand. Essen hervorragend. Würde jederzeit wieder hingehen.
Otto Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Weiter Empfehlung
Ein sehr gutes Htel,das ich weiter empfehlen kann.Das Zimmerwar sehr sauber.Das Frühstückhatte alles was man sich wünschen kann.Ich würde gerne wieder kommen.Gruß Otto N.
Jens Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel in einer Nebenstraße etwas abseits vom Trubel. Wir haben uns wohl gefühlt , im Poolbereich und Garten könnte es mehr liege Möglichketen geben.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer und ein tolles Essen. Wir kommen wieder !
gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert, gut zu erreichen
Sehr guter Service, aufmerksames Personal und abwechslungsreiche Büffets. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Wir kommen gerne wieder hierher.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist sehr schön, Personal unfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber . Das einzigste was nicht so toll ist , ist der Service beim Essen . Die Kellnerinnen wirken sehr gernevt ...was eigentlich schade ist .
Hans - Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, Zimmer u. Essen gut, freundl. Personal
Sehr gute Lage, sauber in allen Bereichen. Trotz Ballermann und Flughafennähe ruhig, Frühstück und Abendbuffet okay. Sehr freundliches Personal.