Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder.
Das Hotel ist sehr freundlich renoviert worden. Für mich stand Erholung an erster Stelle, Nähe zum Strand ist gegeben, Promenade für Abendbummel in direkter Nähe. War das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ordentlich, gut, freundlich, schmackhaft
Schönes, ordentliches Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Zimmerreinigung war nicht ganz ordentlich, aber akzeptabel.
Jose(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Strand ist schnell zu erreichen. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe so dass man bequem überall hinkommt.
Thomas Ulmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Hunger hat, sollte woanders essen.
Schönes Zimmer, gute Lage, netter Empfang, guter äußerlicher Eindruck, aber sehr schlechtes Essen. Ich habe von vielen Dingen probiert, geschmeckt hat aber leider fast nichts.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung auf Mallorca
Im ganzen waren wir zufrieden. Nur auf unserer Etage, bekamen die Zimmermädchen es nicht unbedingt im Griff. Wir waren im 6.Stock. Wir waren auch zu dritt auf dem Zimmer. Mit den Handtüchern klappte es nicht so. Mal hatten wir alle drei eins. Oder wir hatten nur zwei oder eins, aber auch mal gar keine. Dafür hatten wir 6 Badehandtücher. In den 2Wochen die wir da waren, wurde nicht einmal die Toilettenartikel am Waschbecken weg genommen und geputzt. Und das dritte Bett war am ersten Abend um 22 Uhr noch nicht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub im Caballero
Zentrale Lage an der Playa de Palma! Sehr schönes Hotel mittlerer Größe für den Kurzurlaub als alleine Reisender oder Paar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel zum guten Preis wir kommen wieder.
Gutes Hotel in der zweiten Reihe. Zentral und trotzdem ruhig gelegen (Ballermann 11). Zimmer etwas klein,aber Standard auf Mallorca.Wir waren seit letzen Oktober das 3.mal im Caballero und wir kommen wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel
Hotel liegt sehr ruhig am Ballermann 11. Zum Zentrum läuft man ca 20 Minuten. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, das Frühstück könnte ein bisschen mehr Auswahl an Wurst und Käse haben. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel mit für uns 1a Lage. Nicht direkt beim Krach, aber bei Wunsch ist dieser zu Fuß erreichbar :-) Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber, jedoch etwas klein.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut -- aber nicht sehr gut
Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage in der zweiten Reihe der "Ballermann-Promenade". Dadurch aber auch entsprechend ruhiger --(wenn der Fluglärm nicht wäre). Insgesamt modern und schön eingerichtet, jedoch mit viel zu kleinen und sehr kahl eingerichteten Zimmern. Essen vielfältig und gute Zutaten, jedoch sehr oft geschmacklos und trocken zubereitet. Das Personal war im ganzen Haus immer sehr freundlich.