Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Caballero, Palma de Marlloca
Das Hotel Caballero liegt in Palma de Manllorca und gehört zu . Die Zimmer sind recht klein, gerade mit zwei Personen und entsprechendem Gepäck wird es schnell eng. Das Kingsize-Bett war in Ordnung. Mehrere Supermärkte sind fussläufig zu erreichen, und in Arenal ist abends immer etwas los.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Modernes, sauberes und freundliches Hotel mit sehr guter Verpflegung. Perfekt für einen Urlaub, welcher tagsüber etwas ruhiger ablaufen sollte. Absolut empfehlenswert!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!
Top Lage. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Man hat zahlreiche Geschäfte und Bars in der Umgebung. Zum bekannten Strandabschnitt 6 sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und trotzdem weit genug weg, sodass man die Ausläufer der Ballermann Gesellschaft nicht mitbekommt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Alles super, weiter so.
Wir waren bisher 9 mal im Hotel Caballero zu Gast. Es ist immer wieder toll. Das Personal ist super freundlich (besonderer Gruß geht an Na Na und Esther). Es gibt nichts zu meckern. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im nächsten Jahr.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch super wenn man nicht Party machen will.
Ein schönes Hotel, man ist nach ca 5 min schnell am Strand. Das Essen war sehr gut! Personal immer freundlich. Bushaltestellen gleich um die Ecke. 4 Sterne wert.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr modernes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist von der Lage her gut gelegen, da der Flughafen in der Nähe liegt, der Strand ist weitläufig erreichbar und der bekannte Ballermann 6 ist auch nicht weit entfernt. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen in Ordnung und modern eingerichtet. Der Balkon empfand ich schon als sehr groß. Allgemein ist das Hotel größtenteils sehr modern von der Einrichtung und vom Stil her. Das Hotelpersonal war stets freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen offen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ansich ist etwas älter aber die Zimmer und die Gemeinschaftsräume sind renoviert. Der Poolbereich ist auch sehr schön...wenn auch nicht groß aber es gab genügend Liegen.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für unseren Anspruch war alles zufriedenstellend
Verpflegung war sehr gut, freundliches Personal in der Bewirtung , Zimmer auf angemessenem Standard... Lage in eher ruhiger Umgebung ..
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abendessen sehr schlecht!!!
Beim Betreten de Hotels war alles grau, schwarz und braun. Nicht hell und freundlich! Wir waren seit ca. 30 Jahren in 40 verschiedenen 4-Sterne Hotels. Im Caballero waren wir 17 Tage
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis passt einfach. Wir kommen wieder.