Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

DaTo(46-50)Deutschland
Ferien im Hotel Cabllero
Das Hotel ist neu renoviert, Zimmer sind hell und freundlich. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, die Liegen am Pool müssen dringend ausgetauscht werden. Das Personal generell könnte etwas freundlicher sein, das Essen im Restaurant war sehr lecker. Da wir nur im Hotel geschlafen und gegenssen haben, sind wir recht zufrieden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis Leistung OK. 2018 fast zum gleichen Preis gb
Das Haus ist modern mit gutem Spa Bereich. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich. Das Essensangebot ist reichhaltig und lecker.
Str(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Hotel verdient schon seine 4 Sterne, wenn nicht sogar mehr. Stark auffällig sind die Bemühungen des Personals und Management. Hier wird noch auf innere Werte geachtet, qualitativ statt quantitativ. Wir kommen sicher wieder !!!
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
4 Übernachtungen inkl. Flug 1000 EUR zu teuer
hotel pascha von der selben gesellschaft bez. außenanlage u. gastronomie besser. hier pool zu klein.essen ok. gute lage zur abendunterhaltung außerhalb der anlage
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage Freundliches Personal,saubere Zimmer,das Essen war gut, es war zwar teilweise viel Los im Restaurant aber es ging noch Ich fand die Zimmer etwas klein und Hellhörig ansonsten waren wir zufrieden und würden dort auch wieder Urlaub machen
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und schön aber keine Empfehlung beim essen
Wir waren als Paar für eine Woche in dem Hotel. Wir waren eher zufrieden, allerdings nicht beim Essen. Das Essen hat sich immer wieder wiederholt, immer wieder das selbe. Frühstück war gut, dass hat gepasst! Beim Abendessen waren wir dann leider auswärts essen.
Mario(51-55)Deutschland
Sauberes 4 Sterne Hotel mit leichten Mängel in der
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Die Küche arbeitet mit zu viel Tiefkühlkost und ist wenig kreativ. Aber alles gepflegt und sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wird scheinbar gernevon Gruppen gebucht ....
das Caballero ist ein schönes Hotel, die Lage ist Top nur ca. 5 Min vom Strand entfernt. Die Poolanlage ist klein aber fein ...
Nelly(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vielleicht etwas zu teuer
Nett, aber doch recht weit zum Ballermann. Leider gibts kein WLan im Zimmer, und auch das in der Lobby hat die hälfte der Zeit nicht funktioniert. Abendessen ist besser als Frühstück. Säuberung der Zimmer schwankt von Tag zu Tag in Qualität.
Martina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Renoviertes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Kurzer Weg vom Flughafen und nach Palma. Gut gelegen für Ausflüge auf der Insel.