Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Reise war vor den Ferien darum noch sehr günst
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Bei Begrüssung sehr sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer eher klein aber es reicht. Geputzt wurde sehr gründlich ,auch im ganzen Haus.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal! Ideale Lage! Frühstück und Abendessen in hoher Qualität! Schöne renovierte Zimmer! Nur zu empfehlen!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner 2. Kurzurlaub an der Playa de Palma
Schönes Hotel an der Playa de Palma Höhe Balenario 11 mit hervorragender Gastronomie und schön eingerichteten Zimmern.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Maximal 3* Sterne
Hotel und Zimmer modernisiert, allerdings sind die Zimmer und das Bad so klein, dass man froh sein kann, wenn draußen die Sonne scheint und man sich nicht im Zimmer lange aufhalten muss. Der Speisesaal für die Hotelgäste bei ausgebuchtem Hotel - Schlange stehen und auf einen Sitzplatz hoffen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel mit leckerem Frühstück und Wellness
Leckeres Frühstück, schöner Pool, Wellnessbereich mit Fitness Innenpool und Sauna. Lage ist ruhig, Höhe Ballermann 11
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel
Das Ambiente und die Nähe zum Strand haben mir gut gefallen. Allerdings, dass einige Gäste sich nicht im Zaum halten konnten und das Hotelpersonal nicht eingeschritten ist, hat mir weniger gefallen ansonsten war das Essen gut, die Zimmer waren recht klein aber sauber. Ansonsten ist alles recht modern gehalten und so das man sich wohlfühlen kann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher durchschnittlich
Ich finde es soweit gut. Es erfüllt für die Radfahrer seinen Zweck da es auch einen Fahrradkeller hat. Aber z.B als Wohlfuehlhotel ist es mir nicht ausreichend .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit tollem Essen
Nach der Ankunft sind wir schon am frühen Morgen sehr unproblematisch mit dem Ballermann Bus Linie 21 nach 20 Min. beim Hotel in Can Pastilla angekommen. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Dies war zwar nicht so sehr groß, war für uns aber ausreichend. Es hatte einen großen Balkon und alles was man so benötigt (Safe). Etwas ärgerlich ist die Tatsache, dass man für eine Woche 16,50 Euro Safe Gebühren und 10 Euro Kaution bezahlen musste. Die durchwachsen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein toller Urlaub - wir kommen nächstwieder
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ein Mango ist die Nähe zum Airport. Die Zimmer in diese Richtung sind reltiv laut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges Hotel in guter, aber ruhiger, Lage
Sehr gute. ruhige Lage. Kurze Wege zum Strand und Promenade oder Bushaltestelle. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer etwas klein aber ausreichend.