Ich hatte einen Arzt nötig. Nach relativ kurzer zeit war auch einer da.
Ich musste die Arztleistung komplett bezahlen, obwohl es eine "Europäische Versichertenkarte" gab.
Das Hotel der gehobenen Kategorie liegt ganz hervorragend nur wenige Hundert Meter vom Strand entfernt und mit einer Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Das Publikum war bunt gemischt und vorwiegend waren zu meiner Zeit Sportler im Hotel untergebracht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Tolles Hallenbad. Wir waren sehr überrrascht wie schön es geworden ist.Alles hat uns an diesem Hotel gefallen. Super Essen . Es war für jeden etwas dabei. Sehr gute Qualität der Speisen. Sehr gute Betten. Nettes Personal.Wenn es überhaupt etwas gibt über das man meckern könnte, muss man schon sehr suchen. Event. die Stühle im Außenbereich des Hotels. Die waren von den Vögeln etwas verunreinigt. Für uns war es ein sehr erholsammer Urlaub.
Würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen!
Man hat nichts auszusetzen, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, top-Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ging so aber nicht noch einmal.
Der Service ist gut. Die Zimmer etwas klein und man hört wirklich alles was im Hause passiert. Der Speisesaal ist zu klein und das Essen was gut ist leider ohne System aufgebaut, so das es zu langen Staus beim Essen kommt. Die Kellnerinnen versuchen so schnell wie möglich Platz zu schaffen in dem sie einem den Teller schon weg nehmen obwohl man noch nicht mit Essen fertig ist. SCHADE. Wir werden dieses Hotel NICHT mehr buchen.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in Randlage
Gut ausgestattetes Hotel, renoviertes Badezimmer. Relativ kleines Zimmer und kleines Bad. Gute Küche, sauber und gepflegt. Außenbereich mit kleinem Pool und in die Jahre gekommenem Minigolfplatz.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der Strandpromenade . Umgebung ist nicht zu laut. Das gebuchte Einzelzimmer war etwas klein und das Bett nicht besonders gut. Das Essen war in Ordnung.
Das gesamte Hotel ist aufwendig und designorientiert sehr geschmackvoll renoviert worden!
Der zimmerservice und Restaurant und poolservice funktioniert eiwandfrei