Das gesamte Hotel ist aufwendig und designorientiert sehr geschmackvoll renoviert worden!
Der zimmerservice und Restaurant und poolservice funktioniert eiwandfrei
Sehr schönes Hotel, Super Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, fantastisches Buffet, Wellnessbereich sehr schön, Tennisplatz vorhanden, Personal zuvorkommend und sehr bemüht
D. (57 Jahre und R. (44 Jahre).... Wir können dieses Hotel empfehlen, waren jetzt zum 4. mal dort und in der Qualität hat sich nichts geändert. Es könnten jedoch Renovierungsarbeiten auf den Zimmerfluren (Teppichböden) stattfinden, dies ist nicht hygienisch!!!!
Das Hotel ist eher ruhig gelegen, etwas abseits vom Ballermanntourismus, aber trotzdem fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gut ausgestattet.
Die Zimmerreinigung war sauber, sodass man sich nicht beklagen konnte. Zum Strand waren es ca 5 Gehminuten.
Die Lobby und der Empfang inkl. Innenpool und Gym waren toll.
Das Caballero ist ein schönes, renoviertes Hotel, unweit vom Strand! Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter unterwegs und wir waren beide sehr begeistert! Das Hotel ist zwar von außen so ein typischer "Klotz", aber innen ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren Ende Februar/ Anfang März dort und gehörten eher zum jüngeren Publikum. Es waren viele Rentner, aber auch viele Radsportler eingecheckt - vorrangig deutsch.
WIFI/ Handy: Mein Tipp: Viele Mobilfunkanbieter bieten mittlerweile gute "Roamingtarife" an,…
Preis-Leistung gut; gute Lage zum Strand und auch nachts relativ ruhig; eher recht ordentliches 3-Sterne-Hotel; mit Saisonbeginn kam das Personal beim Essen und im Speisesaal allgemein deutlich an die Grenzen; sehr freundliches Personal;
abhängig vom Preis kommen wir durchaus wieder