Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub. Hotel ist weiter zu empfehlen. !!!
Ich habe das Hotel auch auf Grund der sehr guten Bewertungen der Küche gebucht, was aber meiner Meinung nach nicht so toll war. Aber ansonsten ist es sehr zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Wir würden es auf jeden Fall noch einmal buchen. Die Lage ist hervorragend. Man ist in 2 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Restaurants auch alles in der Nähe. Der Service im Hotel ist gut und die Sauberkeit ist auch okay.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen. Preis-/leistung top
Hotel relativ frisch renoviert. Bad sehr schön, aber etwas klein. Größe des Zimmers ausreichend, etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Balkon vorhanden. Komplettes Hotel sauber. Frühstück und Abendessen gut und reichlich. WLAN nur im Lobbybereich kostenfrei. Relativ nah zum Strand, Fahrzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel in ruhiger zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Essen sehr geschmackvoll, viel, sehr gut und große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, nicht im großen Trubel, saubere und gute Zimmer, Frühstück als auch Abendessen sind sehr gut, Strand ist schnell erreichbar
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Renoviertes Hotel in der zweiten Reihe. Freundliches und stets aufmerksames Personal. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Speisesaal für die vielen Gäste m.E. jedoch zu klein. Idee: Abendessen in zwei Abschnitten. Außenanlagen sehr gepflegt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in guter Lage mit gutem Service.
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Februar im Caballero. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, das aber vor 3 Jahren renoviert wurde. Für uns hat das Hotel eine sehr gute Lage. Eine ruhige Umgebung und man kann am Strand entlang lange Spaziergänge machen. Sogar bis Palma ohne Probleme. Dazu besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung in Richtung Flughafen und Palma. Wenn man im Tabaco - Laden eine Zehnerkarte kauft, so kostet das Ticket nur 1 Euro. Im Hotel gefällt uns der sehr gute und freundlich Service und das…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Hotel- immer wieder gerne
Leckeres Essen. Moderne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr nah am Strand und idealer Ausgangspunkt nach Palma Stadt
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Schönes Zimmer In der obersten Etage mit tollem Bock auf Palma und das Meer Keine negativen Erfahrungen gemacht
Anke(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Masse statt Klasse - Kein kulinarischer Genuss
Modernisiertes 4* Hotel mit guten Zimmern in Toplage Pool für die Hotelgröße viel zu klein - haben den Strand vorgezogen! Freundlichkeit/Service top - Gastronomie eher ein Flop: Speisesaal eng bestuhlt. Plätze waren aber nie Mangelware. Frühstück: WMF-Kaffee Automaten mit frischen Bohnen top (leider nur 3 Stück für so einen Hotelbunker) stattdessen noch 3 Instant-Kaffeeautomaten - hieraus besser keinen Cappuchino geniessen :-( Achtung: Beim Früh-Checkout gibts Frühstücksservice bereits ab 4 Uhr! Super, allerdings…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ordentliches Hotel für kurzen Urlaub
Komplett renoviertes Hotel in recht ruhiger Lage. Das zimmer war leider sehr klein. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Leider war der Preis für Wifi erheblich zu teuer.