Wir waren jetzt schon viermal in diesem Hotel.Bei diesem Urlaub ist uns aufgefallen,daß die Zimmer nicht
ordentlich gereinigt wurden.Der Fußboden war schmutzig und der Balkon wurde auch nicht ordentlich gereinigt.
In der Nachsaison jederzeit wieder für die Ferien ist es um sich zu erholen zu laut. Das Preisleistungsverhältnis ist total in Ordnung. Der Pool ist sehr schön gestaltet und die Getränke sind vom Preis in Ordnung.Es könnte mehr Platz im Zimmer in den Schränken sein. Zuwenig Aufhängemöglichkeit der Sachen.
Schönes Hotel . 10 Minuten zum Strandpromenade . Kaffees und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Türe . Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön aber hellhörig .
Sauberes 4 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern und hervorragenden Essen. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und stets für alle Belange offen.Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 - 60 Jahren !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzurlaub
für unsere Ansprüche war alles in Ordnung, haben uns sehr wohlgefühlt -- kommen garantiert wieder.
Einziger Mangel - unsere Tochter, die mit 2x Kleinkindern und Gatten anreiste hatte ein sehr kleines Zimmer und somit keinen ausreichenden Platz durch zusätzliches Kinderbett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Prei- Leistung-Verhältnis sehr gut
Sehr nettes Servicepersonal und abwechslungreiches essen Unterkunft zweckmäßig aber sehr schön nur der Schrank könnte etwas größer sein
Einfach genießen
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, super Essen in Buffettform, kompetentes Personal an der Rezeption, Lage zum Strand nur 200 Meter, dies war bereits mein 4. Aufenthalt, werde ich auf jeden Fall wieder buchen.