Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in guter Strandlage
Das Hotel ist allem i allem ein gutes Hotel. Die Zimmer waren schön, einzig die Dusche war ein kleines Problem. Da man anschliessend wenn man nicht aufpasste das ganze Bad Unterwasser hatte. Das Frühstück war gut und angemessen. Der Aussenpool war etwas klein und war sehr warm. So konnte man sich kaum darin abkühlen. Das Hotel liegt in direkter Strandlage was ein grosser Pluspunkt ist. Es ist nict weis von diversen Bars und Geschäften.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Meer.
Sehr gutes Essen.Enttäuscht hat mich das am frühen Morgen des Abreisetages ein sehr schlechtes Früstückessen bereitgestellt wurde .Für ein vier Sternehotel beschäment.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für kurzen Erholungsurlaub in Nebensaison
Das Hotel bietet sich an für einen kurzen Erholungsurlaub in der Nebensaison. Wenn es ausgebucht ist, kommt es aufgrund der hellhörigen Zimmer nicht infrage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett - das Essen gut und abwechslungsreich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lautes hotel wir komme nicht wieder
Wir waren nicht zufrieden unser Zimmer lag neben dem Treppenhaus es war sehr laut wir Konten kaum schlafen .Die Zimmer sind Klein der Kleiderschrank auch. Die dusche musste man 5 Minuten laufen lassen bis sie warm wurde. Beim seitlichen meerblick musste man durch eine Lücke von zwei vor uns liegenden Hotels durch schauen. Wären des Duschens wurde sie mal richtig Heiß dann wieder kalt. Der Poll ist sehr klein . Das Abend essen hatte zum Größen teil kein Geschmack. Bier beim Abendessen gab es nur Alkoholfreies das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern!
Schönes und ruhiges Hotel! Personal immer freundlich und zuvokommend. Essen gut und reichhaltig. Zimmer ausreichend groß. Strandnah.
Rasantomo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage - miserabler Schallschutz
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 10 Autominuten vom Flughafen Palma de Mallorca. Daher haben wir es als Hub für einen Zwischenhalt vor der Abreise gebucht. Die Hotelanlage wurde frisch saniert und macht einen guten Eindruck. Leider hat man beim Schallschutz gespart, sodass zwischen den Zimmernachbarn ein reger, ungewollter Audio-Kontakt stattfindet. Obwohl TV-Lautstärke begrenzt ist, hört man jedes Wort so klar, dass man vermuten könnte, der eigene TV sei an... Aus diesem Grund leider nicht zu empfehlen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit einigen Schwächen
Wer vom Flughafen kommt kann nicht gleich den Schriftzug Caballero lesen, sondern sieht nur auf dem 7.Stockwerk die weithin sichtbare Namensgebung BG Hotels.Es ist ein mittelgroßes in der 2. Reihe an der Playa de Palma(Platja de Palma - für Navi Fahrer )in der Carrer Goleta 7 gelegenes Hotel in der Nähe von Balneario 11. Es ist ein rechteckiges nicht verwinkeltes Kastenhotel. Der Zustand und die Sauberkeit waren nicht zu bemängeln. Für Gebehinderte (Rollstullfahrer ) ist an der Seite der Eingangstreppe ein…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Ein farblich geschmackvolles Hotel mit kleinen Zimmern, aber ein großes Bad, ein großer Balkon, eine sehr gute Matratze. Aller Komfort für einen Kurzurlaub geboten. Das Beste war das Essen, nicht nur für den Geschmack, auch fürs Auge: gesund, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Eine moderne Küche, wo jeder etwas finden kann. Uns hat es sehr gefallen, besonders morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Personal sehr freundlich. An der Zimmerreinigung könnte man noch etwas verbessern, viele Haare auf Boden und…
Sven S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage, leckeres Essen
Hotel ist in gutem Zustand und die Einrichtung eher modern. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Alles in allem ein Top-/Preisleistungsverhältnis.
kayu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Durchschnittlich
Abendessen war durchschnittlich,Nur Dessert war lecker. In unserem Zimmer hörten wir ganzen zeit die Nachbarn. Wo einmal geregnet hat,hatten wir Wasser in unserem Zimmer,nach zweimal reklamieren hatten wir neue Zimmer bekommen!