Es ist Fakt, dass das Caballero ein altes Haus, inkl. der bekannt, hellhörigen Bauweise ist. Das hat sich auch durch das moderne Aufhübschen nicht geändert. Die Modernisierung als solche ist recht gut gelungen. Die veröffentlichten Bilder entsprechen der tatsächlichen Ausstattung. Das Frühstück lief in Zeiten hohen Andrangs (schönes Wetter und alle Gästen wollten früh raus) eher etwas chaotisch ab. Dann war auch schon mal kein Platz im Speisesaal mehr und an den Kaffeemaschinen bildeten sich lange Schlangen. Das…
Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Vor allem das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar klein. Aber das hat uns nicht sehr gestört. Einzig und allein das winzige Bad. Das WC befindet sich direkt hinter der Türe. Zu zweit kann man sich in dem Bad nicht aufhalten. Dafür war die Dusche sehr geräumig. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Urlaub machen. Lediglich die Musik am Swimmingpool war nicht immer so angenehm. Badehandtücher kann man an der Poolbar mieten.
Internet muss man bezahlen. Pro Tag 5,00€, die Woche 20,00 € ( für ein 4 Sterne Hotel müsste dies eigentlich umsonst sein).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in 2. Reihe am B11. Zum Strand ca. 5 Min. Strand super! In näherer Umgebung sind Restaurants und Geschäfte. Zum B6 ca. 20 min. zu Fuß an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Bus nach Palma oder zum B 6 bzw. B1 fast vor der Haustür. Lage des Hotels ruhig, aber sehr günstig! Das Hotel macht einen modernen frisch renovierten Eindruck. Sauber und gepflegt mit moderner Zimmereinrichtung. Ausreichend großer Schrank mit Einlagefächern, hübscher Balkon, etwas kleines aber modernes Bad…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Bin schon zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und fühle mich sehr wohl. Komponentes Personal.Man kann mit mit dem Rad oder zu Fuß viel unternehmen.
Einfach Spaß und Freude mitbringen.
Das Hotel CABALLERO hat einen guten Stil, guten Service und ein tolles Frühstücksbuffet!!!
Mein Einzelzimmer hatte ein sehr kleines Bad, das Waschbecken war zu nah an der Toilette..schade!!
Neu renoviertes Hotel in Höhe des Ballermann 11. Die Einzelzimmer sind ziemlich klein aber noch ausreichend. Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe. Zum Strand geht man nur wenige Minnuten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für Kurztrip in S'Arenal
Schönes, modernes Hotel in zweiter Reihe. Am Ballermann 11 noch schön ruhig gelegen. Perfekt zum abends an der Promenade noch zu spatziergang und das Nachtleben zu entdecken. Und wer das nicht möchte bleibt einfach auf einen schönen Cocktail im Hotel mit Livemusik. Halbpension fast nicht nötig weil es so viele schöne Restaurants und Bars in der Ungebung gibt. Bis zur Schinkenstrasse mit Taxi oder Bus keine 5 Minuten, zu Fuß ca. 25 Minuten ohne bummeln. Nach Palma ( Bushaltestelle quasi vor der Tür) ca. ne…
Die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet. Das Bad bietet sehr wenig Ablagemölichkeiten.
Gute Betten, schöner Balkon und gute Sauberkeit.
Frühstück und Abendessen abwechselungsreich, hochwertg und sehr zu empfelen.
Wir haben uns das Hotel im letzten Jahr angesehen und es in díesem jahr erstmalig gebucht ,sind sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist 1A.
Die Hotelgäste sind hauptsächlich deutsch (alle Alters - und Einkommengruppen).
Das 4**** Hotel liegt unweit des Palma Aquariums in so genannter zweiter Reihe an der Playa de Palma. Das Personal ist wirklich freundlich, bemüht und spricht größtenteils deutsch. Alles ist sehr hell und freundlich gehalten, die Preise sind absolut in Ordnung. Ich hatte ein Einzelzimmer über einen Reiseveranstalter gebucht. Als EZ war es okay, aber da alles 2x vorbereitet war, gehe ich davon aus, dass es auch als Doppelzimmer vermietet wird. Dann wäre es sehr klein!!! Leider muss man auch in diesem Hotel für WLAN…