Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
200 m bis zum Strand, kinderfreundlich, behindertengerecht, super Küche, freundliches Personal, Klasse. Schuhputzer sowie Liegestuhl fuer kraeftigere Menschen fehlte mir. Elschki
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis Leistung - Essen könnte besser sein
Wir waren im November im Hotel Caballero. Das Hotel war recht voll. Die Preis-Leistung stimmt absolut. Ein schönes modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen könnte jedoch besser sein. Es war sehr vielfältig aber qualitativ meiner Meinung nach nicht so hochwertig. Häufig war der Speisesaal so voll dass man kaum einen Platz bekommen hat.. und das im November.
Georgiana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Wir haben für Oktober schon wieder gebucht! Service in jeder Hinsicht perfekt, toll für Kinder ist der hoteleigene Minigolfplatz.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Gastfreundschaft und Freundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus. Das Essen ist wegen seiner Abwechslung und hohen Qualität eine weitere Stärke des Hotels.Wirklich negativ ist mir nichts aufgefallen
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel &wir kommen sicher wieder
Das Hotel Caballero ist komplett saniert und wirkt mit seiner Einrichtung und Ausstattung sehr modern. Bei unserem Aufenthalt war die Altersstruktur gemischt. Kinder gab es kaum. Das ist in der Hochsaison vielleicht anders.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in Toplage
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer etwas klein. Außenbereich top. Alles gut, nur die Putzfrau für unser Zimmer hat es nicht immer so genau genommen.
Uwe und Anita (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden das Personal war super freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und abwechselnd insgesamt waren wir hoch zufrieden liebe Grüße besonders an Nana von Uwe und Anita
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel!
Schönes, neu renoviertes 4 **** Hotel an der Playa de Palma Höhe Ballermann 11. Ruhiges Hotel da hier der Altersdurchschnitt recht hoch ist. Junge Leute sind in dem Hotel eher selten, zumindest in der Reisezeit Mai. Viele Deutsche aber auch ein paar andere Nationen waren vertreten. Der Eingangsbereich, die Lobby sowie der Gang zum Pool waren sehr schön. Direkt neben der Rezeption befindet sich der Speisesaal. Die Zimmer sind zum größen Teil alle seitlich ausgerichtet. Ein paar Zimmer sind frontal…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaubshotel!!!
Wir sind als 9köpfige Frauengruppe für 5 Tage im Hotel Caballero gewesen. Können das Hotel sehr empfehlen. Lage (ca 200 m vom der Playa de Palma), Super nettes und hilfsbereites Personal! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Sanitäreinrichtungen sauber und modern eingerichtet. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Pool, Terasse, Minigolfanlage... Ideales Urlaubshotel für einen schönen Badeurlaub oder wie in unserem Fall kleine Sightseeingtour. Bushaltestelle (nach Palma) in 150 m Entfernung zum…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Perfekt
Perfektes Hotel. Super schöne Zimmer mit einem Schönen Bad,eine Tolle Aussenanlage und ein ganz tolles Personal. Alle Kinderlieb und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.