Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, nicht im großen Trubel, saubere und gute Zimmer, Frühstück als auch Abendessen sind sehr gut, Strand ist schnell erreichbar
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Renoviertes Hotel in der zweiten Reihe. Freundliches und stets aufmerksames Personal. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Speisesaal für die vielen Gäste m.E. jedoch zu klein. Idee: Abendessen in zwei Abschnitten. Außenanlagen sehr gepflegt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in guter Lage mit gutem Service.
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Februar im Caballero. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, das aber vor 3 Jahren renoviert wurde. Für uns hat das Hotel eine sehr gute Lage. Eine ruhige Umgebung und man kann am Strand entlang lange Spaziergänge machen. Sogar bis Palma ohne Probleme. Dazu besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung in Richtung Flughafen und Palma. Wenn man im Tabaco - Laden eine Zehnerkarte kauft, so kostet das Ticket nur 1 Euro. Im Hotel gefällt uns der sehr gute und freundlich Service und das…
03.06. - 01.08.262 ERW
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nah am Ballermann
Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Balnneario 11 und damit etwas abseits vom umtriebigen und bierseligen Epizentrum am Ballermann. Angenehm ruhig. Schoene Gartenanlage mit sauberem Pool.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Hotel- immer wieder gerne
Leckeres Essen. Moderne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr nah am Strand und idealer Ausgangspunkt nach Palma Stadt
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Schönes Zimmer In der obersten Etage mit tollem Bock auf Palma und das Meer Keine negativen Erfahrungen gemacht
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ordentliches Hotel für kurzen Urlaub
Komplett renoviertes Hotel in recht ruhiger Lage. Das zimmer war leider sehr klein. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Leider war der Preis für Wifi erheblich zu teuer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Palma dann Hotel Caballero
Gute ruhige Lage B11, zum Strand 3 Minuten kein Ballermannfeeling angenehme Ruhe und wenn man abends feiern möchte geht man zum Bierkönig oder Megapark , die sind in der nähe B6 ,B5.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Renoviert, modern, ruhig, sauber, top
Renoviertes und sehr sauberes Hotel mit heller, ruhiger Atmosphäre und schönem Pool. 5 Gehminuten zum Strand und mit ca. 15-20 Gehminuten in angenehmem Abstand zur Party-Meile, aber dennoch nah genug, um mal vorbeizuschauen.
Ario (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht hat uns die Sauberkeit des Zimmers und Bades. Der Pool ist sehr klein und auch nicht sehr sauber..