Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, gute Lage und leckeres Frühstück, saubere Zimmer-leider frühes Möbel/Stühlerücken der Zimmermädchen. Nettes Hallenbad, wohltemperiert mit Sauna und Dampfbad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel!
Wir waren sehr zufrieden im Caballero. Die Zimmer waren immer absolut sauber und meiner Meinung nach von der Größe völlig ausreichend. Das Essen war auch sehr lecker. Große Auswahl und alles schmackhaft! Der Außenbereich am Pool auch schön nur der Pool leider etwas klein und zu wenig liegen. Balkon am Zimmer haben eine gute Größe aber leider leider keine Beleuchtung also kann man abends kaum dort sitzen! Der Weg zum Strand ist optimal und der Strand am Ballermann 11 ist auch total toll. Zum Ballermann 6 sind es ca…
Waren zum 2ten mal im Caballero.Hell ,Modern und Freundliche Zimmer und nettes Personal.Schöner Garten und super Busanbindung zum Flughafen und nach Palma. Essen abwechslungsreich und gut. Gern wider zum 3ten mal. :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sicher in diesem Hotel nochmal
bis auf ein paar Kleinigkeiten uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und frisch. Was man sich meiner Meinung hätte sparen können waren die Animationsprogramme zu dieser Jahreszeit
Das Caballero ist etwas zurückversetzt vom Strand in zweiter Reihe, aber trotzdem zentral.
Das Hotel ist renoviert. Die Zimmer nicht sehr groß und etwas hellhörig, aber völlig okay.
Der Speisesaal erinnert wie so oft an eine Kantine, das Frühstück sehr gut.
Alles in allem ein schöner Urlaub und absolut zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super kurztrip
Zimmer, essen top umfangreiche Auswahl und abwechslungsreich
Personal, Service sehr freundlich
Gerne wieder und auch bereits weiterempfohlen
Sprachkenntnisse des Personals gut, tolle Informationen und Hilfe bei Fragen
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und können es nur in höchsten Tönen loben.
Das gesamte Personal ist sehr frendlich und zuvorkommend. Die Speisen vielfältig und stets
frisch angerichtet. Eine Buslinie 25 fährt in ca 20 Minuten bis nach Palma.(Über Autobahn.
Wir kommen bald wieder!!!
das Hotel an sich, ist akzeptabel, die Umgebung des Hotels ist miserabel
da es zum Ende der Saison ging, war das Personal nicht (mehr?) motiviert.
Ausnahme die Köche am Buffet= sehr kompetent und freundlich.
Super Hotel (etwas ab vom Schuss) ich komme wieder
Sehr schönes Hotel mit WLAN in der Lobby!
anfang März hatten wir Tshirt-Wetter und haben uns ein Auto gemietet (leider war die Mandelblüte schon vorbei)... ist aber super wenn man mal ein paar Tage von Zuhause raus kommen möchte!