Gepflegtes, empfehlenswertes Hotel,im Restaurantbereich/Abendessen hätte ich mir etwas mehr "Spanien" gewünscht. Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal; supersaubere Zimmer: insgesamt auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel zum Wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Hotel höhe Ballermann 11, ruhig gelegen , Zimmer gepflegt, Dusche ebenerdig, leider gibt es im Bad keinerlei Ablagefläche und man muss alles auf den Boden stellen ! Dies ist aber auch das einzigste Manko
Sehr schönes Hotel mitten an der Playa de Palma. Das Hotel ist sehr modern und frisch renoviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Fahrräder können direkt im Hotel gemietet werden.
Zimmer: es fehlen Haken, bzw. Ablageflächen
Balkon: herausziehbare Wäscheständer
Sehr positiv: Zusammenarbeit mit der Rezeption beim Ausdrucken von Online-Bordkarten über Drucker der Rezeption
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und werden im Mai wieder dorthin fahren.
Das gut renovierte Hotel lässt keine Wünsche offen. Person besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse und
ist stets freundlich und zuvorkommend.
Den einzigen Mangel, sehen wir am nicht vorhandenen Wäschetrockner auf dem Balkon!
Essen wird frisch hergestellt und ist sehr vielseitig und schmackhaft!
Haus ist umgebaut worden.Alles in sehr gutem Zustand.Zimmer war recht klein,aber auch da,alles in gutem Zustand.Kleiner Balkon,sehr kleines Bad.Zimmerservice flott und ordentlich.Poolbereich sauber und aufgeräumt.Frühstück mit allem,was man braucht.Sogar Sekt.Wlan 1 Tag 5€/3 Tage 11€ /eine Woche 20€.Nicht mehr Zeitgemäß!Warmes Wasser kostet auch nicht extra.Bus nach Palma gleich hinter dem Haus.Insgesammt war es sein Geld wert!
Bei Ankunft sollte ich kein Zimmer bekommen überbucht.
Sehr schlechter Start es gab sehr viel Ärger am Abend um
21,3o
und keine Reiseleitung zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Essen und gute Lage- leider kalter Innenpool
die Zimmer könnten etwas größer sein, aber man kann sich helfen!
Schade, dass der Innenpool nicht beheizt war denn mit Kindern wäre es schon schön gewesen mal abends noch im "warmen zu baden" ebenfalls die Saunen waren leider nicht an wohl nur ab Mitte November und dann wieder bis Ende März...
für einen Badeurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und sauber und das Hotel hat eine tolle Lage. Zum Meer sind es nur knapp 200m, ebenso wie zu diversen Minimärkte und zur Bushaltestelle. Auf der Höhe vom Balenario 11 ist das Hotel abgelegen vom Partyrummel, aber die Wege sind dennoch nicht weit.
Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub.