Wir waren bereits 3 mal an der Playa. Immer in einem anderen 4 Sterne Hotel. Das war mit Abstand das schlechteste. Sehr laut bzw hellhörig. Alles vom Zimmernachbarn zu hören. Schlechtes essen. Unruhiges Ambiente (Schulkantine)Schlechter Service.(40 min unbeachtet an der poolbar sitzen gelassen obwohl nix los war) Sehr enttäuschend! Wir werden nicht wieder kommen.
Super Preis-Leistung des Hotels und sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.Die Auswahl der Speisen ist sehr gut.Wir sind schon das zweite Mal dort : )
Das Hotel liegt in 2ter Reihe(ruhige Lage) und ist für das Preis Leistungs Niveau sehr gut. Es ist renoviert und in einem modernen Stil upgedated.
Uns hat das Ambiente sehr gefallen.Wir haben über 5 vor Flug von Bremen mit Air Berlin über Ostern für 10 Tage mit HP 520 € bezahlt. Da kann man nicht meckern! Das Hotel war sauber und gepflegt .Das Personal nett und freundlich.Zimmer haben ca.21qm und sind ein bischen eng(Wir hatten Taschen -aber bei 2 grossen Koffern kann es noch enger werden), aber mit…
Ich hatte ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, welches leider schon im Umbau war.
Das Caballero liegt in der 2. bis 3. Reihe vom Strand her gesehen und daher normalerweise ruhig gelegen. Im November war ich allerdings von Baulärm der anderen Hotels umgeben und froh, dass ich morgens das Haus verlassen konnte und abends, wenn die Bauarbeiten fast beendet waren erst zurückkam. Das Haus liegt im rechten Winkel zum Strand und zum Süden, was bedeutet, dass nur wenige Zimmer den ganzen Tag Sonne haben. Die eine…
Das Hotel Caballero wurde komplett renoviert. Alles sehr modern. Die Zimmer sind ein bisschen klein und etwas hellhörig. Aber für 1 Woche völlig ausreichend.
Das Restaurant war schön eingerichtet und zum Frühstück fehlte es uns an nichts.
Man konnte Fahrräder direkt im Hotel ausleihen. 7,- pro Tag. Das Personal war immer sehr freundlich.
Insgesamt hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub!!!
Sauberes,ruhiges Hotel.
Leider sehr kleine Zimmer und ein zu kleiner Speisesaal, wo man sich beim
Essen immer gedrängt gefühlt hat,da die nächsten Gäste in der Schlange stehend
schon auf freie Plätze gewartet haben.
Obwohl die Wartezeit durch freundlichkeit des Personals und einen Sekt verkürzt
wurde, so war dies doch eher negativ.
Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warum 4 Sterne , (wurden die Bewerter bestochen!!)
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient,in der heutigen Zeit darf WLAN kein Geld kosten ( pro Tag 5 € oder pro Woche 20€ das ist abzocke).Die Leute die Sterne vergeben müßten deshalb sofort einen Stern streichen.Es ist sehr hellhörig,da die viele Gäste nur zum Saufen kommen,ist es in der Nacht sehr Laut.Das Frühstück ist gut,aber das Abend Essen ist keine 4 Sterne Wert,dauernd wiederholung der Speisen.Der Pool ist völlig überchlort und die WC´s braucht man nicht suchen,einfach der Nase nach.Am Pool liegen macht…
Lage essen alles super. Hotel ist ausgezeichnet. Die zimmer werden gründlichst gereinigt. Das hotel ist sehr nahe am strand. Der strand ist sehr sauber. Die rezeptionisten sind sehr nett und können gut deutsch.