Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit 2 Seiten
Das neu renovierte Hotel mit 7 Etagen machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und es war nicht so einfach mit der Unterbringung der Kleidung und sonstiger Utensilien. Im Bad fehlte jegliche Ablagefläche, die im hinteren Bereich, neben dem WC, noch möglich gewesen wäre! Auch war das Licht im WC Bereich nicht vorhanden, sodass eine Reinigung nicht zu 100 % zu erkennen war. Die Tür zum Bad war ausserdem unsauber durch Flecken und wurde nicht gereinigt. Zimmer 605! Über dem Kühlschrank…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist schon super....
Wir können das Hotel empfehlen. Das Hotel befindet sich in der " 2. Reihe ", jedoch nur wenige Schritte vom Strand entfernt - auf der Höhe von Balinero 11 -. Alle Balkone haben zumindest seitlichen Meerblick. Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür. Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Sehr modern gehalten, in verschiedenen Grautönen, eine Art Designer-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist schon hervorragend. An einigen Abenden wurden Shows angeboten, die schon " recht…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Weitere Verbesserung gegenüber dem letzten Jahr
Wie letztes Jahr war ich wieder für 3 Tage in diesem Hotel. Ich habe wieder ein Einzelzimmer gebucht; zu meiner vollsten Zufriedenheit jedoch eines mit Doppelbett bekommen. Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr klar gesteigert. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Stefan Johann(46-50)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.Werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gut. Massage super und günstig.
BoLi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Bei unserem Aufenthalt im Juni für 10 Tage haben wir das Hotel so vorgefunden, wie wir es in der Bewertungen bereits gelesen haben. Check-in war bereits beim Ankunft um 10:30 Uhr möglich! Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren vielfältig, ausreichend und lecker. Besonders frisch zubereitete Fischgerichte und Obstbuffet!!!! Das Zimmer für zwei Personen von der Größe her ist ok, schön eingerichtet. Die Klimaanlage war allerdings nicht in Ordnung. Die haben…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und doch kann man gut entspannen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet (Zumindest die Doppelzimmer!)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Reklamationen. Hotel bitte gegen Kaution Strandtücher zum täglichen wechsel an.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit guter Lage. Toller Ausblick, nicht direkt an der Playa, also auch ruhige Abende möglich. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, super schön renoviert und alles tip top sauber. Keine Beanstandungen!
Melanie(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für den Preis
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert. Wenn man Party machen will ( Bierkönig , Mega Park ect) 2,5 Km entfernt. Wenn man es ruhig haben möchte ist dieses Hotel optimal. Wie kommen wieder!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Sehr modernes Hotel in guter Lage zum Flughafen, zum Strand und den bekannten Lokalitäten an der Playa de Palma. Personal und Restaurant Klasse.