Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einzelzimmer nicht zu empfehlen!
Frisch renoviertes Hotel im gutem Zustand. Einzelzimmer nicht zu empfehlen. Sehr klein. Bad ebenfalls sehr klein. Bei einem Blick in ein Doppelzimmer war festzustellen, dass diese ausreichend groß sind. Handtüscher wurden in einer Woche nicht einmal getauscht. Ansonsten gab es keine Beanstandungen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War schön.
Wir waren zwar nur kurz da, aber uns hat es sehr gut gefallen. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war das Schlangestehen morgens am Kaffeeautomaten, es wäre wesentlich schöner, wenn man Kaffee auf dem Tisch stehen hätte. Im Restaurant war es eh schon sehr unruhig und das trägt sicher noch dazu bei. Die Zimmer waren schön, aber klein. Die Poolanlage war auch sehr schön und sauber. Die Bushaltestelle war nah, genauso wie der Strand. Ansonsten war es ein schöner Kurztrip. Wir kommen bestimmt nochmal…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiterempfehlen
Wenn man das Hotel vor dem Umbau kennt, ist dort wirklich sehr viel gemacht worden und beim Eingang in das Foyer erlebt man einen WOW-Effekt. Auch die Zimmer sind sehr schön geworden, leider sind die Badezimmer sehr klein und die Lüftung kaum spürbar. Im großen und ganzen ein sehr schönes Haus, leider beim Frühstück etwas unruhig und das Personal im Frühstücksraum alles andere als freundlich. Zu bemerken ist der wirklich nette Barkeeper am Pool, das Hotel könnte ihm ein neues Shirt sponsern :-).
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum-Paket
Wir waren zum Rennrad fahren dort. Super Hotel, tolles Essen, gute Lage für Touren und ein eigener Fahrradkeller. Das Team war sehr hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel, gutes Essen (für ein Buffetrestaurant),freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer (wir hatten ein Komfort-Zimmer) etwas zu klein geraten. Ein Garderobehaken wäre auch schön gewesen. Aber für 5 Tage im Februar ist das völlig ausreichend. 2 Wochen im Sommer wären mir dann doch zu lang in dem kleinen Zimmer. Aber ansonsten absolut empfehlenswert in der Nebensaison.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
...Malle ist nur einmal im Jahr...:-)
Hotel allgemein sehr sauber, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Die Preise für WiFi übertrieben, in jedem Strandcafé kostenlos! Reisezeit Mitte Oktober: super Wetter (30°C und mehr :-) ) Gute Erreichbarkeit mit Handy. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Gerne wieder!!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nur schick ist nicht alles!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr vielfältig und gut war. Sonntags gab es sogar Sekt! Was uns nicht gefiel war, daß vor dem Speisesaal regelmäßig eine Menschenschlange stand....genau wie vor den beiden Aufzügen. Leider konnte man nicht draußen frühstücken....sehr bedauerlich! Vermisst haben wir auch ein Trockenrack für den Balkon, um nasse Handtücher usw. zu trocknen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In einem 4-Sterne-Hotel hätten wir auch kostenloses W-LAN erwartet. Ansonsten war das Hotel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Waren jetzt zum 4 Mal im Caballero und gespannt wie das renovierte Hotel jetzt als 4 Sterne Hotel ist. Leider wurden wir entäuscht. Das Preis Leistungsverhälltnis passt nicht mehr. Die Reinigung des Zimmers war sehr schlecht,,erst nach Reklamation wurde das besser!! Das Essen hatte kein 4 Sterne Niveau es hat sich kaum verbessert. Lange Schlangen überall im Speisesaal. Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels in Malle z.b. Iberostar, die hier durchaus viel besser sind. Zu diesen Preisen werden wir das Hotel…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stilvoll renoviert!!!!Zimmer leider unsauber!!!!!
Sehr stilvoll neu renoviertes Hotel. Leider hat die Rinigungskraft es nicht geschafft in 5 Tagen 1 einziges Mal Staub zu wischen oder zu putzen. Lediglich das Bett war gemacht und im Bad wurde sporalisch über den Spiegel und das Becken gewischt. Schade!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel! Im Preis Leistungsverhältnis noch nichts besseres auf Mallorca erlebt. Keine große Entfernung zum Strand. Ruhe im Hotel und Partymoglichkeiten in der direkten Umgebung. Sehr sehr zu empfehlen.