Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
wir waren seher zufrieden.hotel seher schön zimmer sauber jeder tag waren wesche gewechsel,personal seher freundlich.essen war auch nich so schlecht,ich werde hotel weiter empfhelen..
Das Hotel ist abgewohnt und müßte mal renoviert werden, Zimmer für 3 Personen viel zu klein, Essen gab es genug war aber ohne Geschmack, sehr hellörig, 2 kleine Fahrstühle für so ein große Haus, wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Hotel ist in Ordnung, nur das Essen ist schlecht..
Wenn man kein Luxus gewöhnt ist und nur für den Badeurlaub das Hotel bucht, ist es ganz in Ordnung. Das Zimmer ist jeden Tag sauber gemacht worden. Nur das Essen könnte besser sein. Wir waren fast jeden Abend auswärts essen.
Nettes Hotel mit überwiegend aufmerksamen Personal.
Als ehemaliges RIU-Hotel hat es den Charme von 1980 und gehört heute der BG-Gruppe. Die Bausubstanz ist in Ordnung, der Einrichtung merkt man die Jährchen an. Es ist nichts kaputt oder häßlich, es funktioniert alles (Heizung, Ventilator, Kühlschrank), ist halt nur etwas alles nicht ganz neu.
Die Gäste waren während unseres Aufenthalts überwiegend Spanier aus dem spanischen Renterprogramm und Holländer. Es mag viele Klischees zu Holländern geben, aber die die wir…
In Anbetracht des Preises und der Lage war das Hotel sehr gut.
Das Essen war O.K.
Nachteilig war die Schallisolierung unseres Hotelzimmers. Wir konnten jedes Wort unserer Zimmernachbarn verstehen und die Putzfrau war am morgen auch nicht rücksichtsvoll geräuschsarm.
Wir fanden das Hotel total in Ordnung. Ich meine wer an Ballermann fährt der will doch eh nur Party machen und zum Schlafen und Essen war das total gut. Das einzige doofe es ist am Ballermann 11 also muss man noch weit zum feiern gehen aber wer nur am Stand chillen will ist nur 1 Minute vom Strand entfernt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Partysuchende empfehlenswert, Urlauber nicht
wenn sie grölende und angetrunkene urlauber die für 4 tage da sind ertragen und der lärm am pool gut finden ,die bestuhlung im speisesaal -hinteren bereich- in wackligen und ausgesessenen stülen gut finden, die ausstattung im zimmer, sessele verschmutzt und total abgenutzt, kommode funier ab und ein loch in der wand mit einer holzplatte abgedeckt gut finden sind sie hier richtig. die terassentür schließt nicht und eine abdeckleiste ist lose und die madratze ,da spüren sie jede feder ,und dieses macht ihnen nichts…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Jetzt reichts
Alles hat mal ein Ende. Nach vielen Besuchen im Caballero stellen wir fest, dass es bergab geht. In den letzten Jahren wurde nicht eine einzige Investition getätigt. Schon eine ansprechende Bestuhlung im Außenbereich könnte das Bild verbessern. Eine andere Farbe als das langweilige Weiß an den Zimmerwänden oder ein neuer sauberer Teppich in den Fluren hätte schon was. Und an den Speisen hat sich auch nichts Positives gezeigt. Mit etwas Fantasie läßt sich das ändern. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein. Es…
Die Lage des Hotels ist absolute Spitze. Im März hat man noch relativ Ruhe. Wir waren in der 7. Etage. Vor das Hotel wurde gerade ein Neues gesetzt. Man kann aber an den Seiten vorbei das Meer noch sehen. Palma mit dem Rad ist ein Katzensprung ( ausgebauter Radweg ). Personal ( Rezeption ) sehr nett.