Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis- Leistung top
Gut gelegenes Hotel, sehr hübsch und sauber- 2 Pools mit Aussenbar wo man gegen Leihgebühr Handtücher bekommt. Sehr freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne junior Suite. Freundliches Personal und gute Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Live Grill Fleisch, Fisch Gemüse verschiedenen Themen zb. Asia
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es super gefallen.
Wir haben 10 wunderbare in dem Hotel Caballero verbracht und würden es jederzeit wieder buchen.Besonders von dem Essen waren wir sehr begeistert. Auch haben wir sehr gut in den Betten, immerhin sind wir zwei über 70 Jahre alt, geschlafen. Lage ebenso prima.
Judith (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wären am liebsten da geblieben
Wir waren sehr zufrieden, alle sehr freundlich. Super leckeres Essen für jeden ist etwas dabei. Die Bar war ein Traun vorallem der Kellner Kris.
Guntram (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekte Urlaubswoche. Gute Lage und Anbindungen
Nick mit Tochter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert-wir kommen sicher wieder!
Super Service,tolle Lage , schöne Poola Lage .. das Bad ist sehr klein geraten-dafür ist das Frühstück sensationell und Unser Zimmermädchen Fina eine glatte 10 👍
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Super Hotel am Ballermann 11, ruhige Lage, top poolbereich. Wir hatten Halbpension, wo das Essen immer sehr lecker war.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung ist Okay .
Personal gibt sich Mühe freundlich zu sein, was dem einem oder anderen schwer fällt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel in toller Lage. Unweit vom Strand, mit dem Bus vom Airport super zu erreichen. Frühstück vielseitig. Zum megapark läuft man 15 Minuten. Supermarkt in unmittelbarer Nähe
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles prima!
Super schönes Hotel. Die Anlage ist nicht so riesig und das hat uns gut gefallen. Sie liegt in einem ruhigen Bereich und bietet auch viele Angebote für Ausflüge oder Vermietungen. Wir hatten dort einen schönen Urlaub.