Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sauberes Hotel zum weiter empfehlen 👍🏻
Es ist alles wunderbar, bis auf das Abend Personal hat uns quasi gegen 23.30 Uhr in der Bar vertrieben. Das war nicht schön man hätte uns auch nach draussen boten können.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Caballero...empfehlenswert
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen deutsch. Unser Superiorzimmer war absolut in Ordnung. Frühstück und Abendessen....soviel Auswahl...Bar und Aussenbereich sehr schön...an einigen Tagen gab es live Musik
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Um diese Jahrezeit immer wieder.
Rundum zufrieden. Einschränkung eher als Fragestellung, ob im Speisesaal das Geräuscheaufkommen vermindert werden kann.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
schönes Hotel nicht zu groß in der zweiten Reihe wenn mann mit seitlichen Meerblick bucht guter Blick zum Meer. Alle Geschäfte in der Nähe.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Perle an der Playa
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im BG Hotel Caballero. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und befindet sich in einer großartigen Lage in der Nähe des Strandes. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet war köstlich und vielfältig. Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, und ich genoss den atemberaubenden Blick vom Balkon. Die Annehmlichkeiten des Hotels, wie der Pool und das Fitnessstudio, waren ebenfalls erstklassig. Ich kann das BG Hotel Caballero…
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
jederzeit wieder
Schönes sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant für Frühstück und Abendessen, nur Zimmer sind lauthörig sonnst sehr gute Lage in Palma, kann nur weiter empfehlen, für Singles sowie Paar sehr gut geeignet.
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Das Hotel ist sauber und sehr schön. Mitarbeiter sind sehr freundlich vorallem zu Kindern. Leider aber sind viele Party Gäste mittags und nachts sehr laut, was blöd ist wenn man kleine Kinder hat.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneut ein paar sehr schöne Tage dort verbracht. .
Ein schönes relativ ruhig gelegenes hotel. Wir waren zum 2 mal dort und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Kleines, aber ausreichendes Zimmer, sehr sauber und relativ modern eingerichtet. Hatten einen sonnen Balkon sogar mit Meerblick.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ruhiges strandnahes Hotel, Superior Zimmer empfehlenswert, Frühstück sehr gut, Bushaltestelle und unmittelbarer Nähe
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nett gedachtes Hotel, aber das Geld leider nicht wirklich wert
+ Die Mitarbeiter beim Empfang waren freundlich - Auf den ersten Blick macht das Hotel von innen einen guten Eindruck, bei genauerem Hinsehen sieht es jedoch schon anders aus. Wir haben eigentlich ein kleineres Hotel erwartet, auf den offiziellen Hotelbildern sieht man immer nur den neuen Hotelblock abgebildet, das große "Hochhaus" daneben ist nicht zu sehen. Da fühlt man sich ein wenig hinters Licht geführt. - Wenn man in dem neuen Block wohnt, muss man immer über die Rezeption das Haus verlassen, was ziemlich…