Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel in einer guter Lage. Leckeres Essen, schöne Poolanlage,freundliches Personal. Kurze Anreise vom Flughafen. Für Alle die nichts gegen Massentourismus haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Gut gelegenes Hotel in zweiter Reihe des Strandes. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Kleine aber feine Zimmer.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top für Radsportler
Gutes Hotel für Radsportler mit einem schönen großen Radkeller. Die Betten waren jedoch viel zu hart und beim Frühstück fehlte oft einfach mal Nutella 🤣
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage sauber und gepflegt
Gute Lage, sehr sauber gute Essenauswahl. Personal nett und zuvorkommend. Flughafen ist in der in der Nähe kann man auch sehen aber der Flugverkehr hat uns nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Freundliches Personal, guter Service, sehr feines Frühstücksbuffet, zentrale Lage, täglich pro Person eine Flasche Wasser im Kühlschrank
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal freundlich, Frühstück ist sehr gut. Aber die Sauberkeit hat mit den Jahren nachgelassen.
Wasserkocher sollte Standard werden in den Zimmer. Auf Anfrage haben wir einen bekommen. Und eine Matratze wurde ausgetauscht,weil diese so durch gelegen war.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel an der Playa
Schönes Mittelklasse Hotel an der Playa de Palma in 3. Reihe in Höhe Balneario 11. Sehr schöner Poolbereich (Wasser nur jetzt im Mai eiskalt). Gutes Frühstücksbuffet (hätte mir hier nur spanischen Schinken gewünscht!). Das Abendessen (ebenfalls Buffet) ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Gute Lage zum Feiern an der Playa ("Ballermann" ca. 20 Gehminuten) oder auch für Touren über die Insel, Radfahrer und die nach Palma ist super. Bus Station direkt um die Ecke, der Bus fährt zum Flughafen oder auch direkt an die…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel, gerne wieder !!!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder !!! Können das Hotel, mit gutem Gewissen, weiterempfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel in der nähe von Palma.
Uns hat das Hotel für diese Jahreszeit sehr gut gefallen. Die Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbetreit. Das Essen war super, leider gab es kaum Beschriftungen der Gerichte.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel, mittendrin und doch ruhig gelegen
Sehr gutes Essen mit viel wechselnder Auswahl (frisches Sushi, Gyros Pita, etc.). Zimmer sehr klein mit einigen Mäkeln